:icon30:المقادير1-كاسين دقيق-ملعقة خميره مذوبه بنصف كاس مويه وفنجال سكر -فنجالين حليب بودره - ذرة ملح -نصف بيالة زيت -كاس عسل(مقدار كاس الجبنه الصغير )
*******************************************************
2-(سكر بني -قرفه مطحونه-نصف زبده مذوبه)
3-الصوص( نصف زبده-جوز مكسر-علبة نستله-ملعقة قرفه-ملعقه شوكولاته بودره)
[لطريقه]
تعجن المقادير(1) الجافه مع بعض والسايله مع بعض واذا احتاج تزوديها مويه زودي وتتخمر ساعه ثم تفرد
وبعد الفرد تدهن بالزبده وترش بالسكر البني والقرفه ثم تلف وتقطع وتوضع بالفرن الى ان تنضج من تحت فقط :msn-wink:
يجي الحين دور الصوص نذوب الزبده ويحمس الجوز قليلا ثم نضع القرفه اولشوكولاته وتقلب قليلا ثم نضع النستله وتوضع على السنبون وهي حاره وتوضع في علبه بلاستك محكمة الاغلاق
عاد انا حاطه اخر شي كرامل:a084:
:essen: وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا ءوالعافيه
*******************************************************
2-(سكر بني -قرفه مطحونه-نصف زبده مذوبه)
3-الصوص( نصف زبده-جوز مكسر-علبة نستله-ملعقة قرفه-ملعقه شوكولاته بودره)
[لطريقه]
تعجن المقادير(1) الجافه مع بعض والسايله مع بعض واذا احتاج تزوديها مويه زودي وتتخمر ساعه ثم تفرد
وبعد الفرد تدهن بالزبده وترش بالسكر البني والقرفه ثم تلف وتقطع وتوضع بالفرن الى ان تنضج من تحت فقط :msn-wink:
يجي الحين دور الصوص نذوب الزبده ويحمس الجوز قليلا ثم نضع القرفه اولشوكولاته وتقلب قليلا ثم نضع النستله وتوضع على السنبون وهي حاره وتوضع في علبه بلاستك محكمة الاغلاق
عاد انا حاطه اخر شي كرامل:a084:
:essen: وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا ءوالعافيه
المرفقات
-
93.5 KB المشاهدات: 2
-
96.1 KB المشاهدات: 1