فراشه مظلومه
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2011
- المشاركات
- 88
سمك فيليه
و ثــــوم
حزمه من الشبت والكزبره
وحبة بصل
وربع كوب ليمون
2ملعقه زيت زيتون
2 ملعقه خل ابيض
ملح وكمون 1
وبهار السمك
نضع جميع المقادير في فرمة البصل ويفرم جيدا
يتبل السمك بلخلايط ونترك قليل من الخلايط يقدم على وجه السمك عند التقديم يدخل السمك الفرن ويحمر من فوق
ثم اسفل يقدم مع الرز
و ثــــوم
حزمه من الشبت والكزبره
وحبة بصل
وربع كوب ليمون
2ملعقه زيت زيتون
2 ملعقه خل ابيض
ملح وكمون 1
وبهار السمك
نضع جميع المقادير في فرمة البصل ويفرم جيدا
يتبل السمك بلخلايط ونترك قليل من الخلايط يقدم على وجه السمك عند التقديم يدخل السمك الفرن ويحمر من فوق
ثم اسفل يقدم مع الرز
التعديل الأخير بواسطة المشرف: