البيت السعيد**
New member
- إنضم
- 3 يناير 2009
- المشاركات
- 603
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
شخبااااااااااركم عضواتنا الكريماااات؟ عساكم بخير وبصحة وعافية،
طبقنا اليوم بحري بس لذيييذ لدرجة،
(( سمك فيليه مقلي ))
المقادير:
سمك فيليه (سواء شعري أو هامور ) منقع من الليل في <كوب عصير ليمون + فلفل أبيض + ملح + رشة صغيرة بهارات + سنوت + ملح + ثوم مطحون + رشة زنجبيل مطحون>
قطعة زبدة + إشوي دهن للقلاي
رز (آنا أحط فيه مكعب ماجي للأرز)
طماطم أو آلو حسب الرغبة،
وهذه صورة السمج عقب ما طلعته من الثلاجة
الطريقة:
ناخذ المقلاية ونخلي الدهن، ونتفة زبدة (علشان يكون فيه قرمشة وأحلى بعد يصير)
خلي السمج في المقلاية، وخلي النار هاااااادية حدها، وكل إشوي قلبي فيه، لين ما تحسينه إستوى،
وهذه صورة للطبخة في النهاية مزينة بالطماط المقلي،
وما ننسى نقدم الطبق مع الرز وفوقه (زوريش الإيراني مع قطعتين إصغار زبدة، يسيحون على العيش الحار) والسلطة وأكييييييييد شربت فيمتو
وصحتين وعافية :flex:
شخبااااااااااركم عضواتنا الكريماااات؟ عساكم بخير وبصحة وعافية،
طبقنا اليوم بحري بس لذيييذ لدرجة،
المقادير:
سمك فيليه (سواء شعري أو هامور ) منقع من الليل في <كوب عصير ليمون + فلفل أبيض + ملح + رشة صغيرة بهارات + سنوت + ملح + ثوم مطحون + رشة زنجبيل مطحون>
قطعة زبدة + إشوي دهن للقلاي
رز (آنا أحط فيه مكعب ماجي للأرز)
طماطم أو آلو حسب الرغبة،
وهذه صورة السمج عقب ما طلعته من الثلاجة
الطريقة:
ناخذ المقلاية ونخلي الدهن، ونتفة زبدة (علشان يكون فيه قرمشة وأحلى بعد يصير)
خلي السمج في المقلاية، وخلي النار هاااااادية حدها، وكل إشوي قلبي فيه، لين ما تحسينه إستوى،
وهذه صورة للطبخة في النهاية مزينة بالطماط المقلي،
وما ننسى نقدم الطبق مع الرز وفوقه (زوريش الإيراني مع قطعتين إصغار زبدة، يسيحون على العيش الحار) والسلطة وأكييييييييد شربت فيمتو
وصحتين وعافية :flex: