sara sevillana
New member
- إنضم
- 31 يوليو 2014
- المشاركات
- 1,349
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
خذي حبتين فلفل أخضرو ضعيهم في الفرن حتى يتحمروا يصير لونهم مائل للسواد ولو لمستيهم حتحسي بيهم أصبحوا مرتخيين. طلعيهم وقشريهم وقطعيهم مربعات صغيرة وضعيهم في مقلاة وضعي القليل من الزيت وضعيها على نار خفيفة وأضيفي ظفرين(فصين) مقطعين أو محكوكين + شوية ملح+ ربع ملعقة بابريكا + شوية فلفل أحمر مدقوق حار( بابريكا حارة)+ ملعقة كبيرة قزبرة وبقدونس مقطعين + 5 حبات طماطم صغيرة مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة. أتركيهم على نار قليلة تقريبا 20 دقيقة مع التحريك كل شوي. أطفئي النار وضعي ملعقتين كبار زيت زيتون وربع ملعقة صغيرة كمون وشوية بقدونس. غطي المقلاة بعد تحريك الكل.
ممكن تؤكل باردة أو ساخنة حسب الرغبة وتقدم أيضا مرافقة للسمك مشوي.
بالصحة والراحة
خذي حبتين فلفل أخضرو ضعيهم في الفرن حتى يتحمروا يصير لونهم مائل للسواد ولو لمستيهم حتحسي بيهم أصبحوا مرتخيين. طلعيهم وقشريهم وقطعيهم مربعات صغيرة وضعيهم في مقلاة وضعي القليل من الزيت وضعيها على نار خفيفة وأضيفي ظفرين(فصين) مقطعين أو محكوكين + شوية ملح+ ربع ملعقة بابريكا + شوية فلفل أحمر مدقوق حار( بابريكا حارة)+ ملعقة كبيرة قزبرة وبقدونس مقطعين + 5 حبات طماطم صغيرة مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة. أتركيهم على نار قليلة تقريبا 20 دقيقة مع التحريك كل شوي. أطفئي النار وضعي ملعقتين كبار زيت زيتون وربع ملعقة صغيرة كمون وشوية بقدونس. غطي المقلاة بعد تحريك الكل.
ممكن تؤكل باردة أو ساخنة حسب الرغبة وتقدم أيضا مرافقة للسمك مشوي.
بالصحة والراحة