الحــلا
New member
- إنضم
- 26 فبراير 2010
- المشاركات
- 75
:icon30ســـــويـــــسرول بااللحم
5حبات بيض
5حبات توست منزوع الاطراف ومطحون
5حبات جبات جبن اي نوع تفضلي باالنسبة لي ابو ولد عجبتني معاة
م ك بيكنج بودر
تخلط جميعها باالخلاط وتخبزفي صينية مستطيلة وتخرج وتترك تبرد
بعدكذا ندهن بجبن وتوضع الحشوة ويلف ع شكل اسطوانة بقصدير ويوضع5 دقايق باالثلاجة ويقطع حلقات,,,,,, ممكن تغيري الحشو تونة اودجاج بـــمزاجــــك
خخخخخخخخخخخخخخخ لاحضو كلة خمسات مميز,,,,,,
نفسي انزل صور بس ماعرف
5حبات بيض
5حبات توست منزوع الاطراف ومطحون
5حبات جبات جبن اي نوع تفضلي باالنسبة لي ابو ولد عجبتني معاة
م ك بيكنج بودر
تخلط جميعها باالخلاط وتخبزفي صينية مستطيلة وتخرج وتترك تبرد
بعدكذا ندهن بجبن وتوضع الحشوة ويلف ع شكل اسطوانة بقصدير ويوضع5 دقايق باالثلاجة ويقطع حلقات,,,,,, ممكن تغيري الحشو تونة اودجاج بـــمزاجــــك
خخخخخخخخخخخخخخخ لاحضو كلة خمسات مميز,,,,,,
نفسي انزل صور بس ماعرف