منبع العطاء
New member
- إنضم
- 1 أبريل 2009
- المشاركات
- 36
تورتيلاا الدجاج ..
اولا نبداء بالعجينه ..
المقادير
3 اكواب طحين
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
بيضة
كوب ماء دافئ للعجين او حتى تمسك العجينة
الطريقة بالصوره
تخلط المقادير الجافة مع بعض
تحفر حفره صغيره وتوضع بيضة..
نعجن جيداولاحظي الطراوة<<يعني توجعتس يدتس وانتي تعجنين
..
تترك ترتاح لمدة نصف ساعة
الخبز نحفظه بكيس عشاان ماييبس ويطلع ليين ..
قبل بداية العمل بالعجين وضعت صدور الدجاج مع ماء بقدرعلى النار
ونتركها تغلي مع وضع الملح
وبعد ما يستوي الدجاج او تقطعيه شرايح وتضعينه بالصينيه
ونضع فوقه شرايح بصل وشرايح طماطم
مثل هيك
ونضع في الخلاط زبادي وملعقة بهارات والقليل من الملح
ونصف فنجان خل
وفنجان زيت قلي
والقليل من البصل
والقليل من الباربيكيو (الفلفل الاحمر المطحون)
نخلط المقدار ونضعة فوق الدجاج
ونضعها بالفرن حتى تتحمر وتنشف الماءمنها
هذي الفليفله الحمراء ..
ونبدأ بوضعها داخل الخبز اتركم مع الصور..
ونلفهاا ..
ونضعهاا في طبق التقديم ..
اولا نبداء بالعجينه ..
المقادير
3 اكواب طحين
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
بيضة
كوب ماء دافئ للعجين او حتى تمسك العجينة
الطريقة بالصوره
تخلط المقادير الجافة مع بعض
تحفر حفره صغيره وتوضع بيضة..
نعجن جيداولاحظي الطراوة<<يعني توجعتس يدتس وانتي تعجنين
تترك ترتاح لمدة نصف ساعة
الخبز نحفظه بكيس عشاان ماييبس ويطلع ليين ..
قبل بداية العمل بالعجين وضعت صدور الدجاج مع ماء بقدرعلى النار
ونتركها تغلي مع وضع الملح
وبعد ما يستوي الدجاج او تقطعيه شرايح وتضعينه بالصينيه
ونضع فوقه شرايح بصل وشرايح طماطم
مثل هيك
ونضع في الخلاط زبادي وملعقة بهارات والقليل من الملح
ونصف فنجان خل
وفنجان زيت قلي
والقليل من البصل
والقليل من الباربيكيو (الفلفل الاحمر المطحون)
نخلط المقدار ونضعة فوق الدجاج
ونضعها بالفرن حتى تتحمر وتنشف الماءمنها
هذي الفليفله الحمراء ..
ونبدأ بوضعها داخل الخبز اتركم مع الصور..
ونلفهاا ..
ونضعهاا في طبق التقديم ..