مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

ريحه الكاسات وتبخيرها

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
28 يونيو 2010
المشاركات
117
حبايبي ما بطول عليكم عندي سؤالين

الاول

كيف طريقه تبخير الكاسات الفناجين ودلات القهوه اي نوع مستكه؟

وتقديم المكسرات في زبادي لا صحون ولاكيف ؟؟؟
 
إنضم
10 يوليو 2010
المشاركات
696
بالنسبه للبخور تلاقيه عند العطار خاص للكاسات والترامس
تحطيه على الجمر وتبخري الكاسه من جوه اقلبيها فوقه وخليها شوي وعلى طول حطيها مقلوبه في الصحن عشان ما يخرج الدخان وخليها لين وقت الاستخدام

اما عن المكسرا فيه كثر افكار روحي محل امواعين وبتلاقي افكار كثيره واشكال كثيره
 

امونته

New member
إنضم
30 نوفمبر 2009
المشاركات
649
ابخرها بالمستكه حقت القهوه؟؟؟؟
ينفع احطها بالكرتون بعد البخور الين يجو الضيوف؟؟؟ ولا لازم من وقتها ابخرها وطوالي لضيوف

طيب لمن احط الفنجال فوق الجمر ماينكسر؟؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى