ماادري وش اسمي هذي الطبخه بس اخذتها من ام زوجي طبختها مره وانا مره عجبتني والي صدمني انه طريقتها مره سهله
ان شاء الله تعجبكم لا انا عارفه انها راح تعجبكم
تغسلين الدجاج طبعا مقطع يعني الفخذ لحال والصدر لحال كذا قصدي فهمتوني
المهم بعدين تقطعين بصله كبيره وتفرميها وتحطي في الطنجره زيت وترمي على الزيت البصل وتحطي بهارات اي بهارات عندك وكثري من الكركم
ويعدين حطي فوقهم الدجاج وسيبيه ينطبخ انتي بس قلبيه بعد كل شويه
في هذا الوقت سوي رز ابيض حطي معاه كم حبه هيل وملح وزيت بس
وبعدين حطي الدجاج على الرز مع الخلطة حقه وشوفي كيف ان مااكلتي اصابيعك مااكون ايفانا
ان شاء الله تعجبكم لا انا عارفه انها راح تعجبكم
تغسلين الدجاج طبعا مقطع يعني الفخذ لحال والصدر لحال كذا قصدي فهمتوني
المهم بعدين تقطعين بصله كبيره وتفرميها وتحطي في الطنجره زيت وترمي على الزيت البصل وتحطي بهارات اي بهارات عندك وكثري من الكركم
ويعدين حطي فوقهم الدجاج وسيبيه ينطبخ انتي بس قلبيه بعد كل شويه
في هذا الوقت سوي رز ابيض حطي معاه كم حبه هيل وملح وزيت بس
وبعدين حطي الدجاج على الرز مع الخلطة حقه وشوفي كيف ان مااكلتي اصابيعك مااكون ايفانا