فزوله
New member
- إنضم
- 28 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 30
يسعد صباحكم مع ليبتون :31:
هذه الدونات
سويتها لصديقتي يوم زارتني
بس للاسف ماكان عندي الا شكولاتة نوتيلا السائله فقط
تمنيت اني سويت فيها حركاااااااات :e076:
سويتها لصديقتي يوم زارتني
بس للاسف ماكان عندي الا شكولاتة نوتيلا السائله فقط
تمنيت اني سويت فيها حركاااااااات :e076:
3- أكواب / طحين
3- م- ك / سكر بودره
2- م-ك / خميره
2- بيضه
1- كوب / ماء دافئ
نصف -كوب / زبده مذابه
1- م-ص / فانيلا
ذرة / ملح
3- م- ك / سكر بودره
2- م-ك / خميره
2- بيضه
1- كوب / ماء دافئ
نصف -كوب / زبده مذابه
1- م-ص / فانيلا
ذرة / ملح
* يوضع مقدار 1ونص من الطحين في حله ( زبيديه ) والمقدار الثاني يوضع بالخلاط مع المقادير السابقه
* تترك ساعه كامله
* اذا كانت العجينه تلتصق زيدي عليها طحين شوي بس لاتكثرين
* تترك ساعه كامله
* اذا كانت العجينه تلتصق زيدي عليها طحين شوي بس لاتكثرين
* وافرديها وقطعيها دوائر ومن الوسط قطعتها بغطاء قلم
والكيرلي فردتها بالطول وقطعتها على طول العجينه والفها على اعواد
الشوي الخشب وابرمها
والكيرلي فردتها بالطول وقطعتها على طول العجينه والفها على اعواد
الشوي الخشب وابرمها
* واتركيها 5 دقائق ليتضاعف حجمها
* اقليها بالزيت والكيرلي اقليها ومعها الخشب مع بعض
وهذه الكيرلي اقرب بعدما قليتها
وهذه الصوره النهائيه
الكيرلي تقطع معي مع
اني بشويش اشيله بس حطيته
عليه سكر بودره
وخليت القطعه الواحده 2
الكيرلي تقطع معي مع
اني بشويش اشيله بس حطيته
عليه سكر بودره
وخليت القطعه الواحده 2