دانة قطر
New member
- إنضم
- 21 يونيو 2007
- المشاركات
- 30
المقادير -2كوب مكعبات صدور الدجاج 3ملعقة اكل صلصة HPملح وفلفل اسود وزجبيل اشوي :icon30::icon30: ---------ملعقة كاتشب -1ملعقة صلصة الصويا و3ملاعق روب خالي الدسم -كوبين من زهرات البروكلي حبتين جزر شرائح كوب بطاطس شرائح الفلفل اخضر واحمر اشوي بصل مو واجد زيت -:sadwalk:كوب كريمه سائلة جبن موزريلا مبشوووور مممممممم لذيذ --- الطريقه :flex:يخلط الدجاج مع صلصة HPوالصويا والكاتشب والروب ويدخل في الثلاجه لمدة 3ساعتين او قبلها بيوم احسن بعد يكون يسلق الجزر والبطاطس لين ما يلييين ويسلق البروكلي طبعن بروحه لمدة 15 دقيقة وبعدها يحمر لببصل في الزيت ويضاف الجزر والبطاطس والفلفل ويقلب حتى ينضج --يكون الدجاج مع البروكلي في الفرن صار له 30 دقيقة --وبعدها طلعي من الفرن ويضاف الجزر والبطاطس والكريمه الجبن ويدخل الفرن لييين يحمر وفيه العافيه --:icon30::icon30: ترا واااااااجد حلوه صحه وعاااااافيه لكم