راوية الورد
New member
- إنضم
- 3 يناير 2009
- المشاركات
- 2,148
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا اول موضوع لي معاكم بالقسم
اتمنى ينال على اعجابكم حبيباتي :22:
*
*
مقادير العجينة :
كأسين ونصف دقيق
نصف كأس ماء
علبة زبادي ( روب )
ربع كأس زيت
بيالة سكر مطحون
ملعقة طعام خميرة فورية
ملعقة طعام بكينج بودر
تعجن بالعجانة لمدة لا تقل عن 10 دقايق
ثم تدهن بزيت وتترك لمدة ربع ساعة او ثلث ( حسب حرارة المطبخ )
في هذه الا ثناء نجهز الحشوة :
خمس ملاعق مربى بالفراولة ( حسب الرغبة )
رشة ماء ورد << ممكن الاستغناء عنه حسب الذوق
طريقة العمل :
تقسم العجينة الى كور ثم تحشى بنفس طريقة تكوير خلية النحل لكن على أكبر
بعد ذلك ترش بالدقيق وتترك قليلا حتى تخمر
تقلى بعد ذلك في زيت حار
وخليك قريبه على طول تحمر
بعدها رشيها بسكر مطحون
*
*
*
*
وهذا شكلها في صحن التقديم
بالهناء والعافية "
:32:
التعديل الأخير بواسطة المشرف: