sara sevillana
New member
- إنضم
- 31 يوليو 2014
- المشاركات
- 1,349
مقاديرالحشوة:
الطون ـ بصلة ـ زيتون مقطع ـ جبنمحكوك ـ البصلة الخضارية (الحريف) -1 حبةفلفل ـ ملح ـ إبزارـ بابريكا ـ معدنوس
نقطع البصل لمربعات ونضعه على النار ثم نضيف له حبة الفلفل المقطعة ثم الحريف و الزيتون ونضيفالملح ـ إبزارـ بابريكا ونتركهم فوق النار حتى تستوي الحشوة
بعد ذلك ونضيف الطونة ونترك الخليط يبرد...
عندما يبرد الخليط قليلا نضيف الجبن المحكوك و المعدنوس
مقاديرالعجين
300g دقيق ـ بيضة ـ شوية الملح ـ 60g زبدة ـ 15g خميرة معجونة ـ نصف كاس حليب ـ شوية ديال الماء
نعجن جميع المقادير و نجمعها بالماء الدافئ ويكون العجين خفيف شوية و نغطيه و نتركه يستريح شوية
ندهنهم باصفر بيضة و نرشوهم بالسمسم و ندخلهم للفرن
الطون ـ بصلة ـ زيتون مقطع ـ جبنمحكوك ـ البصلة الخضارية (الحريف) -1 حبةفلفل ـ ملح ـ إبزارـ بابريكا ـ معدنوس
نقطع البصل لمربعات ونضعه على النار ثم نضيف له حبة الفلفل المقطعة ثم الحريف و الزيتون ونضيفالملح ـ إبزارـ بابريكا ونتركهم فوق النار حتى تستوي الحشوة
بعد ذلك ونضيف الطونة ونترك الخليط يبرد...
عندما يبرد الخليط قليلا نضيف الجبن المحكوك و المعدنوس
مقاديرالعجين
300g دقيق ـ بيضة ـ شوية الملح ـ 60g زبدة ـ 15g خميرة معجونة ـ نصف كاس حليب ـ شوية ديال الماء
نعجن جميع المقادير و نجمعها بالماء الدافئ ويكون العجين خفيف شوية و نغطيه و نتركه يستريح شوية
التعديل الأخير: