أم الشبل
New member
- إنضم
- 19 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 743
السلام عليكم؟
سويت خبزة الصاج وطلعت روووعه وحشيتها بالدجاج وخلطتي الخاصه التي اعجبت كل من تذوقها وسأل عن طريقتها!!!!!!!!
مقادير الخبز:
كوب ونصف طحين
2م ك زيت
م ص ب ب
ملح
ثلاث ارباع كأس ماء دافئ
تعجن جميع المقادير جيدا وتترك لترتاح
ثم قطعتها الى 8 قطع ورشيتها بالدقيق وتركتها 15 دقيقه او اكثر ثم تفرد وتكون رقيقه وسخنت صاج التيفال ووضعت العجينه وتلاحظين انها تنتفخ ثم قلبتها على الجهه الاخرى
وتوضع في صحن وتغطى بمنشفه بعد كل خبزه وهكذا حتى تنتهي العجينه ولابد من مسح الصاج بعد كل مره
مقادير الجشوه:
دجاج فيليه مقطع قطع صغيره{اسلقيه نصف استواء}
فلفل بارد مفروم+بصل مفروم
طماطم شرايح
سماق
بهارات
ملح
زيت
يشوح البصل والفلفل في الزيت حتى يذبل ثم البهارات والملح ثم الدجاج
مقادير خلطتي الخاصه المميزه {ثوم +طحينه سائله+1قشطه+2م خردلْ +ملح} وتخلط مع بعض جيدا
ثم تحشى الخبزه بالخلطه ثم السماق ثم الطماط ثم الدجاج وتلف بقصدير او ورق الخاص بالساندويتش
تابعي الصوووووو
وباقي الحشوه حشيت به صامولي
لانه خلص الخبز
وبالعافيه على قلوبكم مقدما ,,,,,,,,,,,,,
سويها مررره راح تدمنيها على طووووول:31::31::31:
سويت خبزة الصاج وطلعت روووعه وحشيتها بالدجاج وخلطتي الخاصه التي اعجبت كل من تذوقها وسأل عن طريقتها!!!!!!!!
مقادير الخبز:
كوب ونصف طحين
2م ك زيت
م ص ب ب
ملح
ثلاث ارباع كأس ماء دافئ
تعجن جميع المقادير جيدا وتترك لترتاح
ثم قطعتها الى 8 قطع ورشيتها بالدقيق وتركتها 15 دقيقه او اكثر ثم تفرد وتكون رقيقه وسخنت صاج التيفال ووضعت العجينه وتلاحظين انها تنتفخ ثم قلبتها على الجهه الاخرى
وتوضع في صحن وتغطى بمنشفه بعد كل خبزه وهكذا حتى تنتهي العجينه ولابد من مسح الصاج بعد كل مره
مقادير الجشوه:
دجاج فيليه مقطع قطع صغيره{اسلقيه نصف استواء}
فلفل بارد مفروم+بصل مفروم
طماطم شرايح
سماق
بهارات
ملح
زيت
يشوح البصل والفلفل في الزيت حتى يذبل ثم البهارات والملح ثم الدجاج
مقادير خلطتي الخاصه المميزه {ثوم +طحينه سائله+1قشطه+2م خردلْ +ملح} وتخلط مع بعض جيدا
ثم تحشى الخبزه بالخلطه ثم السماق ثم الطماط ثم الدجاج وتلف بقصدير او ورق الخاص بالساندويتش
تابعي الصوووووو
وباقي الحشوه حشيت به صامولي
لانه خلص الخبز
وبالعافيه على قلوبكم مقدما ,,,,,,,,,,,,,
سويها مررره راح تدمنيها على طووووول:31::31::31: