:essen: لاتفوووتكم تراها لذيذه
المقادير
صدور دجاج
بصل
فلفل رومي احمر واخضر واصفر
بهارات
ثوم
فلفل اسود
شوي زيت وملح
جبن شرائح
خس امريكي
مايونيز وكاتشب
بطاطس
الطريقه
يقطع البصل حلقات وتقطع الحلقات الى نصف حلقه ويهرس الثوم ويحمس البصل الى ان يذبل ثم يضاف له الثوم وبعد ذالك يقطع الدجاج بالطول طول عود الكبريت وكذالك الفلفل الرومي نضع الدجاج على البصل ويقلب مع البصل باستمرار بمقلاه كبيره ثم نضع الملح والبهارات والفلفل والفلفل الرومي ويقلب من ثلث الى نصف ساعه ثم نسكر النار ونضع فوقه جبن شرائح حتى تسيح قليلا بدون تحريك ثم نحشيه بسندويش كبير ويدهن السندويش بمايونيز وكاتشب ويوضع معه خس امريكي وبطاطس مقلي وبالهناء والعافيه
دعواتكم لي بهداية زوجي وبتسخيره
الرجاء من اخواتي الرد حتى اتشجع واعطيكم وصفاتي الذيذه والناجحه
المقادير
صدور دجاج
بصل
فلفل رومي احمر واخضر واصفر
بهارات
ثوم
فلفل اسود
شوي زيت وملح
جبن شرائح
خس امريكي
مايونيز وكاتشب
بطاطس
الطريقه
يقطع البصل حلقات وتقطع الحلقات الى نصف حلقه ويهرس الثوم ويحمس البصل الى ان يذبل ثم يضاف له الثوم وبعد ذالك يقطع الدجاج بالطول طول عود الكبريت وكذالك الفلفل الرومي نضع الدجاج على البصل ويقلب مع البصل باستمرار بمقلاه كبيره ثم نضع الملح والبهارات والفلفل والفلفل الرومي ويقلب من ثلث الى نصف ساعه ثم نسكر النار ونضع فوقه جبن شرائح حتى تسيح قليلا بدون تحريك ثم نحشيه بسندويش كبير ويدهن السندويش بمايونيز وكاتشب ويوضع معه خس امريكي وبطاطس مقلي وبالهناء والعافيه
دعواتكم لي بهداية زوجي وبتسخيره
الرجاء من اخواتي الرد حتى اتشجع واعطيكم وصفاتي الذيذه والناجحه