اللهم انصر دينك
مشرفة سابقة
- إنضم
- 8 مارس 2009
- المشاركات
- 119
حلى طبقات البسكويت
</B>
المقادير</B>:</B>
2 </B>علبة كيك بالشكولاتة</B>
4 </B>علب قشطة</B>
2 </B>ظرف دريم ويب</B>
علبة صغيرة حليب نستلة</B>المحلى</B>
3باكيتات اوريو بالشكولاتة اللي فيها ست حبات مطحون ناعم</B>
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم</B>
4 </B>علب قشطة</B>
2 </B>ظرف دريم ويب</B>
علبة صغيرة حليب نستلة</B>المحلى</B>
3باكيتات اوريو بالشكولاتة اللي فيها ست حبات مطحون ناعم</B>
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم</B>
الطريقه:</B>
الطبقة الأولى</B> :</B>
يقطع الكيك الى شرائح</B>سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركه</B>
يقطع الكيك الى شرائح</B>سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركه</B>
الطبقة الثانية</B> :</B>
في الخلاط ~ 2 قشطة + 1 دريم ويب ويخلط " بعدين نصبه على الاوريو المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة</B>ساعة</B> ...</B>
الطبقة الثالثة</B> :</B>
يخلط</B> 2 </B>قشطة + 1 دريم ويب بعدين نصبه على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا</B>" </B>ثم</B>يصب على الطبقة الثانيةاذا طلع ثقيل كنه عجينه ضيفوا له شوي نستله</B> ...</B>
نساوي سطح القالب ويصب عليه شوي من صوص الهرشي</B>...</B>
يدخل القالب الى الثلاجة لحد ماتتماسك الطبقه واحسن لو تخلونه يوم كامل ..</B>
منقول............
</B>