نجمة العالم
New member
- إنضم
- 11 أبريل 2007
- المشاركات
- 204
كيفكم يالغوالي
جبت لكم اليوم حلى يطير العقل وطبقات بعد اخذته من كتاب ام ريما
المقادير:
بسكوت شاهي +حليب سائل لتغميس البسكويت
(أ)
2 حليب السعوديه صغير
2 كأس حليب بودره
3 بيضات
1 م/ص فانيليا سائله ( ماعندي حطيت البودره)
(ب)
2 علبة قشطة
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
فنجال من السكر المطحون
الطريقة :
نضع في كؤوس التقديم او ممكن استخدام الصينيه البايركس ( وبما انها انكسرت عندي استخدمت العاديه) البسكويت المغمس بالحليب
ثم نخلط كل مقادير (أ) مع بعض ثم نضعها على النار حتى تغلظ ونصبها فوق البسكوت
( ما افتكرت اصور الا بعد ماحطيت بسكوتتين)
ثم نضع طبقه اخرى من البسكوت المغمس في حليب
ثم تخلط مقادير (ب) مع بعض حتى تتجانسثم تصب فوق البسكويت وتجمل بجوز الهند
وهذا شكلها بعد التقطيع
وهذا من جنب شوفو كيف طبقات ( معليش الصوره شوي ساطعه)
وبالعافيه على قلوبكم
جبت لكم اليوم حلى يطير العقل وطبقات بعد اخذته من كتاب ام ريما
المقادير:
بسكوت شاهي +حليب سائل لتغميس البسكويت
(أ)
2 حليب السعوديه صغير
2 كأس حليب بودره
3 بيضات
1 م/ص فانيليا سائله ( ماعندي حطيت البودره)
(ب)
2 علبة قشطة
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
فنجال من السكر المطحون
الطريقة :
نضع في كؤوس التقديم او ممكن استخدام الصينيه البايركس ( وبما انها انكسرت عندي استخدمت العاديه) البسكويت المغمس بالحليب
ثم نخلط كل مقادير (أ) مع بعض ثم نضعها على النار حتى تغلظ ونصبها فوق البسكوت
( ما افتكرت اصور الا بعد ماحطيت بسكوتتين)
ثم نضع طبقه اخرى من البسكوت المغمس في حليب
ثم تخلط مقادير (ب) مع بعض حتى تتجانسثم تصب فوق البسكويت وتجمل بجوز الهند
وهذا شكلها بعد التقطيع
وهذا من جنب شوفو كيف طبقات ( معليش الصوره شوي ساطعه)
وبالعافيه على قلوبكم