شموخ رغم الجراح
New member
- إنضم
- 10 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 6,048
حــلى خيـــال للمنــاسبــات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
بسكويت اولكر
زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى مكثف
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4 حبـــات جـــبن
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
زبده
2قشطه
نص علبة حليب محلى مكثف
بيضه
فانيليا
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4 حبـــات جـــبن
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه .
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل
نفردها بالصينيه بهذا الشكل
الطبقه الثانيه
قشطه + حليب محلى مكثــف + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه
ملعقه نسكافيه
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى
ونضعها على الطبقة الأولى
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
الطبقه الثالثه
علبه قشطه + 4 حبــات جــبن + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر
تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه
والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره
وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره
وتستعملين ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن
لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه
واتمنى يعجبكم00000000000منقول