:icon30::icon30:
والله بردودالحلوة عشان انز اروع:icon30: منقول
[FONT=بنوته]
[/FONT]
[FONT=بنوته]*[/FONT]
[FONT=بنوته]*[/FONT]
[FONT=بنوته]*[/FONT]
[FONT=بنوته]*[/FONT]
[FONT=بنوته]*[/FONT]
[FONT=بنوته]مقادير الطبقه الأولى:[/FONT]
[FONT=بنوته]1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي[/FONT]
[FONT=بنوته]3/4 كاس سكر[/FONT]
[FONT=بنوته]5 بيضات[/FONT]
[FONT=بنوته]1/2 كاس زيت[/FONT]
[FONT=بنوته]1 ملعقة طعام بيكنج بودر[/FONT]
[FONT=بنوته]1/4 ملعقة طعام نسكافيه[/FONT]
[FONT=بنوته]تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس[/FONT]
[FONT=بنوته]مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك [/FONT]
[FONT=بنوته]لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت[/FONT]
[FONT=بنوته]مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك [/FONT]
[FONT=بنوته]لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت[/FONT]
[FONT=بنوته]مقادير الطبقه الثانيه[/FONT]
[FONT=بنوته]8 حبات جبن كيري[/FONT]
[FONT=بنوته]فنجان سكر[/FONT]
[FONT=بنوته]فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود[/FONT]
[FONT=بنوته]تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي [/FONT]
[FONT=بنوته]ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره [/FONT]
[FONT=بنوته]نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.[/FONT]
[FONT=بنوته]ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره [/FONT]
[FONT=بنوته]نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.[/FONT]
[FONT=بنوته]بعدها الطبقه الاخيره:[/FONT]
[FONT=بنوته]3/4 كاس ماء[/FONT]
[FONT=بنوته]3 ملاعق طعام حليب بودره[/FONT]
[FONT=بنوته]2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)[/FONT]
[FONT=بنوته]كيس واحد كريم كراميل[/FONT]
[FONT=بنوته]توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.[/FONT]
[FONT=بنوته]تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته [/FONT]
[FONT=بنوته]السائله وتدخل الثلاجه[/FONT]
[FONT=بنوته]تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته [/FONT]
[FONT=بنوته]السائله وتدخل الثلاجه[/FONT]
[FONT=بنوته]
[/FONT]
والله بردودالحلوة عشان انز اروع:icon30: منقول