عزيزتي
احضرت لك حلى لذيذ وسهل
وشكله جدا راقي المهم ان تتفني في التزين
المقادير
1/3 كوب كاسترد بودرة .
2 ملعقة طعام سكر بودرة .
2 1/2 كوب حليب .
2 كوب ماء مغلي .
85 جرام باكيت بودرة جيلي الفراولة .
8 حبات فراولة للتزيين .
الطريقة
(1) ضعي بودرة الكاسترد والسكر في في اناء عميق ثم اخلطي معهما 1/2 كوب من الحليب جيدا حتى يذوب الكاسترد والسكر .
(2) ضعي مقلاة عميقة أو قدر على الفرن ثم اسكبي الباقي من الحليب بداخله وافتحي الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيه حتى تظهر فقاعات في الحواف ( لا تتركيه ليغلي تماما ) ، اسكبي خليط الكاسترد معه واخلطيه جيدا وبسرعة .
(3)
استمري في التقليب حتى يغلي الخليط ويصبح غليظا ، اتركيه جانبا
4) أثناء ترك الكاسترد ليبرد قليلا ، اسكبي الماء المغلي في اناء زجاجي عميق واخلطي معه بودرة الجيلي واخلطيها جيدا حتى تذوب تماما .
(5) ضعي 4 من كؤوس التقديم العميقة في صينية ، ثم اكبي فيها الجيلي ، ثم اسكبي عليه الكاسترد بحذر ، غطي كل كأس بالنايلون ، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، أو حتى يجمد الجيلي
الحلى منقول لكنه مجرب ولذيذ جدا
ولكن ربما تحتاجين لمعرفة درجة السكر التي تحبين
وبالعافية:cupidarrow: