مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

حلى بعد الغــــــدا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 مارس 2007
المشاركات
1,336

بسم الله الرحمن الرحيـــم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي ـــ


انا ودي بحلى خفيف وسهل وحلو بنفس الوقت
يكون بعد وجبة الغــدا او العشا يوم يجي ضيوف
يعني مثل الكراميل هاي الحاهز بس انا ابي طباخ بيت مو كراميل غيره
يعني يكون رووعه بالشكل والعم وسهل مرره لاني وحده بطيئه بالاكل :no:


اللي عندها حلى مثل المواصفات الي ابيها ههههه يايتي تنزله لي ....
واكون شاكره لكمـ

أختكمـ ،،، عازفة الآلآمـ
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
عندي لك كم وصفه سريعه

لي عوده ياعزيزتي
وفالج طيب
 
إنضم
17 مارس 2007
المشاركات
1,336
هلا فيكـ أخت بسمهـ

بإنتظــاركـ عزيزتي
وليتها تكون وصفــات مو وصفه واحده <<< طماعه هههههههههه
 

زوجة وأم

New member
إنضم
1 ديسمبر 2006
المشاركات
266
عزيزتي

احضرت لك حلى لذيذ وسهل

وشكله جدا راقي المهم ان تتفني في التزين




المقادير


1/3 كوب كاسترد بودرة .

2 ملعقة طعام سكر بودرة .

2 1/2 كوب حليب .

2 كوب ماء مغلي .

85 جرام باكيت بودرة جيلي الفراولة .

8 حبات فراولة للتزيين .

الطريقة

(1) ضعي بودرة الكاسترد والسكر في في اناء عميق ثم اخلطي معهما 1/2 كوب من الحليب جيدا حتى يذوب الكاسترد والسكر .

(2) ضعي مقلاة عميقة أو قدر على الفرن ثم اسكبي الباقي من الحليب بداخله وافتحي الفرن على درجة حرارة متوسطة واتركيه حتى تظهر فقاعات في الحواف ( لا تتركيه ليغلي تماما ) ، اسكبي خليط الكاسترد معه واخلطيه جيدا وبسرعة .

(3) استمري في التقليب حتى يغلي الخليط ويصبح غليظا ، اتركيه جانبا



4) أثناء ترك الكاسترد ليبرد قليلا ، اسكبي الماء المغلي في اناء زجاجي عميق واخلطي معه بودرة الجيلي واخلطيها جيدا حتى تذوب تماما .

(5) ضعي 4 من كؤوس التقديم العميقة في صينية ، ثم اكبي فيها الجيلي ، ثم اسكبي عليه الكاسترد بحذر ، غطي كل كأس بالنايلون ، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، أو حتى يجمد الجيلي


الحلى منقول لكنه مجرب ولذيذ جدا

ولكن ربما تحتاجين لمعرفة درجة السكر التي تحبين

وبالعافية:cupidarrow:
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
مشكوره زوجه وام على مداخلتج ومساعدتج

بس حبيت قبل لا أعطيج الطرق اعطيج كم فكره عن الأدوات اللتي تزين الحلويات

اهم شئ يكون عندج كريم كراميل



وهيرشي سائل وحبوب


وهذا بالفراوله





ودريم ويب وكريم شانته وقشطه وجيلي وجبن كيري




او بسكويت اوريو



تابعيني اوكيييييييييي :msn-wink:
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
شوفي طريقة الجيلي الجديده
بس حبيت اخبرج ان كل الطرق منقوله لج :clap:

~¤¦¦§¦¦¤~ طريقة عمل الجيلي ~¤¦¦§¦¦¤~

إضافة كأسين ( كأس ماء بارد والآخر حار )
ونضيف عليهم الجيلي ونحرك حتى يذوب
ثم نسكبه في الكأس
ونضعه بطريقة مائلة في الثلاجه بهالشكل





ونتركه في الثلاجه حتى يجمد ويغلظ قوامه
ويصير بهالطريقة بعد ما أخرجناه من الثلاجه





~¤¦¦§¦¦¤~ مقادير كريمة الفراولة ~¤¦¦§¦¦¤~

علبة واحده قشطه
4 أكياس دريم ويب
12 حبة كيري ويمكن التقليل منها
باكيت واحد جيلي

~¤¦¦§¦¦¤~ طريقة عمل كريمة الفراولة ~¤¦¦§¦¦¤~



نذوب باكيت الجيلي في كأس ماء حار
نضع باقي المقادير اللي هي عباره عن
القشطه + 4 أكياس دريم ويب + 12 حبة كيري
في الخلاط الكهربائي مع مراعاة عدم وضع
الــ 12 حبة كيري مره وحده يعني على دفعات
بعد خلط الخليط نضيف عليه الجيلي اللي ذوبناه
في الماء الحار ونخلطه بالخلاط
ويكون بهالشكل بعد خلط كل المقادير في الخلاط




ثم نصب الخليط على الجيلي اللي أتجمد في الكاس
وهذا شكله بعد إضافته على الجيلي




ثم نضعه في الثلاجه حتى تجمد الكريمه
ويقدم وهو بارد طبعاً
وهذا هو الشكل النهائي




تابعيني بالباقي
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680


هذي الطريقه من بسوم حقوق الطبع محفوظه

ماتحتاج مقادير

كيك امريكانا او سويس رول

دريم ويب مخلوط مع قشطه وكريم كراميل وحبتين من جبن الكيري

وفواكه

وسويه طبقات وخليه في الثلاجه وبعد مايبرد زينيه بالهيرشي الكاكاو
او الفراوله وممكن اضافة كم كره من الآيس كريم او مكسرات مجروشه

وقدميه بالعافيه

 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680


وحتي هالطريقه من بسوم بس الصور منقوله

صفي السويس رول بهذه الطريقه

وحطي بالخلاط

قشطه وكريم كراميل وجبن كيري 3 حبات
وحليب مركز ( نستله ) واحد وممكن اضافة باونتي او مارس

وسويه كم طبقه وزينيه بالكراميل السكر المحروق
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
اممممممممم شرايج اكمل ولا بس

انتظر رايج
 

aldana

New member
إنضم
5 ديسمبر 2006
المشاركات
1,271
رووووعه يا بسووووم بلييز كملي ... أنا متابعة لك وعجبتني وصفاتك السهلة جداً وذوووق جداً للتقديم :icon30:
 
إنضم
17 مارس 2007
المشاركات
1,336
زوجه وأم
aldana
بسووووومهـ

ياهلا فيكم والله

مشكورات وماقصرتوا
بصراحه من قراتي عجبتني الطرق وانشاء الله ابدا اسوي شوي شوي

( كملي بسووومه بإنتظارك لاتبخلين علينا بإفكارك )
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
واااااااي انااااااااا استانست :clap:
ان شاء الله بكمل وانتوا تستاهلون :blush-anim-cl:
ومشكورين على الكلام الحلو :in_love:

حبيت اذكركم بس :msn-wink:
الصور منقوله من بعض المواقع بس الطرق من عندي
لاني سويت وايد حلويات بس للأسف ماصورتها
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680


شفتوا هذا البسكوت عرفتواه صح

جهزي صينية وغمسي هذا البسكوت في ماء مذوب فيه ملعقه كبيره نسكافيه
والماء مقدار كوب
وصفيه بالترتيب طبقه وحده
وحطي في الخلاط
علبة كريم كراميل
2قشطة
2ظرف دريم ويب
2فنجان حليب بارد
8 حبات جبن كيري

وحطي نصف الكمية
وصفي طبقه ثانيه من البسكوت
وحطي باقي الخلطه
ودخليه الثلاجه وبعد كم ساعه
طلعيه ورشيه كاكاو بودر
وهذا شكله
واسمه تيراميسو

 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
هذي الطريقه منقوله بالكامل



المقادير :
كيكة شوكولاته (بيتي كروكر)،
أو أي كيكة حابة تعمليها
5 ظروف دريم ويب
كوب حليب سايل بارد
مربى كرز

الطريقــــة :
* سوي الكيكة بنفس الطريقة إللي
على العلبة في الصينية إللي محفورة من الوسط0
* احفري الكيكة بالملعقة بس انتبهي توصلين للقاع.


* إذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر (بس لاتكثري)

اخلطي الدريم ويب مع الحليب بخلاط الكيك
وبعدين حطيه بالفراغ إللي بالكيك
والحين جيبي مربى الكرز وحطيه على الدريم ويب.
وبعدين دخليها الثلاجة شووووي.


* وبعد ما تجمد خذي قطع الكيك إللي شلتيها بالأول
وحطيها على المربى والدريم ويب
وخذي إللي باقي من الدريم ويب وادهني فيه الكيك إللي حطيتيه الحين.


* ادهنيها بالكريما وزينيها.
((طبعا زينيها بدريم ويب وكرز ))

 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
الله يسلمج ياحنين الوجدان

اسعدني مرورج

لي عوده للتكمله
 

نسيم الربيع

~◦ღ( حكيمة الإستشارات الزوجية )ღ◦
إنضم
25 نوفمبر 2006
المشاركات
1,737
بصراحة رااااااااااااااااااااااائعة جدا أكملي عزيزتي
 

بسمة

ملكة متوجة
إنضم
6 يناير 2007
المشاركات
1,680
نسيم الربيع

دانة الرياض

الله يسلم لي حضوركم الرائع
مشكورين على ردودكم الحلوه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى