شجون العرب
New member
- إنضم
- 15 فبراير 2010
- المشاركات
- 58
سريع سويته في الصباح لما كانت القهوة عليا ما اخذ مني وقت
هو تقريبا قريب من المعتاد اللي نسويه بالبف باستري بس في اضافه بسيطه ,.,
المقاديــر والطريقه مع بعض ..
بف باستري,,,جبنه كيري
وحليب سائل وسميد ..
وحليب سائل وسميد ..
نااااخذ البف باستري ونقسمها بالنص او نقسمها 4 على حسب مابدك
ونحط جبنه كيري وعلى حسب ماتبغي قطعه كبيره ولا صغيره
يعني انا اقسم قطعه البف لقسمين والكيري ل4 اقسام
ونحط جبنه كيري وعلى حسب ماتبغي قطعه كبيره ولا صغيره
يعني انا اقسم قطعه البف لقسمين والكيري ل4 اقسام
ونقفل الاطراف بشوكه او اي شكل
نغمسها بعدين في الحليب ثم في السميد ,,,
لما تخلصي منها ,,,وتصير كل القطع مغطيه بالسميد اللحين تقلينها في الزيت
بس ضروري يكون الزيت حاااار وتخليها لما السميد ياخذ لون حلو مش فاتح ولا محرووق
واخر شي بعد ماتخرجيها تصبي عليها نستله ..
بالعافية :essen: