هدب العين
New member
- إنضم
- 2 فبراير 2008
- المشاركات
- 2,925
المقادير
(بسكوت الشاي_قشطة _ملعقة كاكاو بودرة_جلكسي اصابع
_4كيري_ملعقة نسكافة_نصف حليب نستلة كبير-فنجان قهوه طبعآ)
_4كيري_ملعقة نسكافة_نصف حليب نستلة كبير-فنجان قهوه طبعآ)
وهذي صورتها
الطريقة
1- نغلف فناجيل القهوة بالنايلون.
2-نطحن البسكوت ونخلطة مع القشطة والكاكاو ونعجنها باليد الى ان
تتكون لدينا عجينه متماسكة.
تتكون لدينا عجينه متماسكة.
3- نكور العجينة ثم نلبسها بالفنجان تكون مجوفة.
4-نكسر الجلكسي ونضع ملعقة صغيرة في الفنجان,
5- نضع في الخلاط الكيري والنستلة وملعقة صغيرة نسكافة ثم نضع منها ملعقة صغيرة على الخليط السابق .
6-نغطيها بكييك سيسرول او بسكوت اوريو مغمس في حليب على راحتك.ونضعها في الفريزر ثم نقلبها ونزينها بالهيرشي
وهاذا شكلها من جوة
وعليكم بالعافية:bye1:
التعديل الأخير: