دبدوبه شيك
New member
- إنضم
- 5 فبراير 2010
- المشاركات
- 435
هلا بلقيسياتي
زوجي اجازه منذ زمن بعيد ماصارت وصح انها يومين بس
بس قلت بدلعه حبتين
:2::1::9::7:
وهاذا صوره الحلا والعشا بقسم الاطباق الرئيسيه وبالعافيه مقدما
المقادير
كيك اليمامه اي نكهه تحبين افضل الفانيليا بس هو جابلي فراوله
كتكات تقريبا 7 او 8 حبات ام اربع اصابع :24:
صينيه متحركه ممكن قزاز ينفع بعد بس بتكون من غير الشريطه
نبدا بفتح الكيك ورصه في الصينيه
ثم نقوم بتقسيم اصابع الكتكات من الوسط
ونرصها حول الكيك
ثم نحضر الخلاط ونضع فيه
6 حبات جبن كيري
نصف علبه نستله
اصبعين كتكات
ضرف دريم ويب
ضرف كريم كراميل
علبه قشطه
ثم نخلطها جيدا وتوضع فوق الكيك مع مراعاه عدم الاقتراب من الاطراف
ثم يوزع بالملعقه
ثم يدخل للفريزر لمده ساعه وينقل بعدها للثلاجه
وعند التقديم من الممكن ان تقومي برش نسكافيه او شوكلت او تكتبين بالهيرشي السايل اي عباره لزوجك او اسمه يعني لك حريه التزيين
ثم يفك الغطاء المتحرك وتربط بشريطه للتزيين
وبالهناء والعافيه
وللامانه انا عجبتني الطريقه بمنتدى ثاني وطبقتها مع بعض الاختلافات البسيطه
يعني الصور صوري انا حبيباتي :9:
ادعوووووووولي انحف:8:
زوجي اجازه منذ زمن بعيد ماصارت وصح انها يومين بس
بس قلت بدلعه حبتين
:2::1::9::7:
وهاذا صوره الحلا والعشا بقسم الاطباق الرئيسيه وبالعافيه مقدما
المقادير
كيك اليمامه اي نكهه تحبين افضل الفانيليا بس هو جابلي فراوله
كتكات تقريبا 7 او 8 حبات ام اربع اصابع :24:
صينيه متحركه ممكن قزاز ينفع بعد بس بتكون من غير الشريطه
نبدا بفتح الكيك ورصه في الصينيه
ثم نقوم بتقسيم اصابع الكتكات من الوسط
ونرصها حول الكيك
ثم نحضر الخلاط ونضع فيه
6 حبات جبن كيري
نصف علبه نستله
اصبعين كتكات
ضرف دريم ويب
ضرف كريم كراميل
علبه قشطه
ثم نخلطها جيدا وتوضع فوق الكيك مع مراعاه عدم الاقتراب من الاطراف
ثم يوزع بالملعقه
ثم يدخل للفريزر لمده ساعه وينقل بعدها للثلاجه
وعند التقديم من الممكن ان تقومي برش نسكافيه او شوكلت او تكتبين بالهيرشي السايل اي عباره لزوجك او اسمه يعني لك حريه التزيين
ثم يفك الغطاء المتحرك وتربط بشريطه للتزيين
وبالهناء والعافيه
وللامانه انا عجبتني الطريقه بمنتدى ثاني وطبقتها مع بعض الاختلافات البسيطه
يعني الصور صوري انا حبيباتي :9:
ادعوووووووولي انحف:8: