لمار القمر
New member
- إنضم
- 8 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,167
هذا الحلى للأخت دمعة قهر في منتدى آخر وأختي عملته واو يجنن مرة مرة روعة
قلت لازم انقله للغاليات في منتدانا إن شاء الله يعجبكم زي ما عجبني وأكلت قطعتين كبيرة
قولوا ما شاء الله
اول شي نجيب علبتين جلو فراوله .. وكل علبه لها كأس ماء ونتركها تغلي على النار
واتركييه يبرد بحرارة الغرفه (( انتبهي تدخلينه للثلاجه ..لانه راح يجمد ))
الحين نحط بكأس الخلاط (( علبتين قشطه + 6 حبات جبن كيري + 2 ظرف دريم ويب +ربع كاس حليب )) ونخلطهم ...اللي بكاس الخلاط مليان لانه مقدارين كنت مسويه *-*
الحين نجيب كيك سويسرول بالفانيلا ونقطع كل قطعه الى اربع أجزاء
ناخذ جزء بسييييط جدا من الخلطه وندهن فيه الصينيه (( مجرد مسحه بسيطه علشان تمسك قطع الكيك ))
نرص قطع الكيك ونجعلها متقاااربه بالاصح (( متلاصقه ))
شربي قطع الكيك بقلييل من الجلو لترطيبها ((القلييييل يا بنات ))
نغطي الكيك بالخلطه السابقه
الحين جيبوا رمان
ونحط الرمان على الصينيه وندخلها الثلاجه نصف ساعه لتبرد
بعد ما تبرد نطلعها ونحط عليها الجلووو ...بس بالملعقه يا بنات لا تصبونه بعدين بيحوس عليكم الحلى
ودخليه للثلاجه لمده ما تقل عن ساعتين حتى يجمد الجلو
وهذا شكله
قلت لازم انقله للغاليات في منتدانا إن شاء الله يعجبكم زي ما عجبني وأكلت قطعتين كبيرة
قولوا ما شاء الله
اول شي نجيب علبتين جلو فراوله .. وكل علبه لها كأس ماء ونتركها تغلي على النار
واتركييه يبرد بحرارة الغرفه (( انتبهي تدخلينه للثلاجه ..لانه راح يجمد ))
الحين نحط بكأس الخلاط (( علبتين قشطه + 6 حبات جبن كيري + 2 ظرف دريم ويب +ربع كاس حليب )) ونخلطهم ...اللي بكاس الخلاط مليان لانه مقدارين كنت مسويه *-*
الحين نجيب كيك سويسرول بالفانيلا ونقطع كل قطعه الى اربع أجزاء
ناخذ جزء بسييييط جدا من الخلطه وندهن فيه الصينيه (( مجرد مسحه بسيطه علشان تمسك قطع الكيك ))
نرص قطع الكيك ونجعلها متقاااربه بالاصح (( متلاصقه ))
شربي قطع الكيك بقلييل من الجلو لترطيبها ((القلييييل يا بنات ))
نغطي الكيك بالخلطه السابقه
الحين جيبوا رمان
ونحط الرمان على الصينيه وندخلها الثلاجه نصف ساعه لتبرد
بعد ما تبرد نطلعها ونحط عليها الجلووو ...بس بالملعقه يا بنات لا تصبونه بعدين بيحوس عليكم الحلى
ودخليه للثلاجه لمده ما تقل عن ساعتين حتى يجمد الجلو
وهذا شكله