عآزفة القيتآر
Member
- إنضم
- 10 ديسمبر 2010
- المشاركات
- 323
سسلآموؤ ..
لقييت حلآ وآنآ آتصصفح بآلمونتدآيآت .. قلت آنززله
مررآ عجبني
المقادير:
5 حبات كيري
ام اند امز
نستله ( حجم كبير )
اوريو واحد
صوص شوكولاته
شعيريه باكستانيه
1 قشطه
حلويات الزينه
3جالكسي ساده( 100غرام )
بالونات المويا الصغيره 30 حبه
..
الطريقه:
1- ننفخ البلونات بالهواء ونغسلها وننشفها
..
2-نغمس البالونات في الجالكسي السايح ونرتبو في صينيه او تبسي
ويكون التبسي مغلف بقصدير عشان يسهل علينا خروج البلونه و يبرد في الثلاجه جيدا
..
3-نفرغ الهواء بدبوس ونخرج البلونه من الشوكولاته( نفقع البلونه )
..
4-نجهز الحشوه
( الطبقه الاولى)
9 دوائر بسكوت اوريو + نص علبة القشطه + 3 ملاعق كبيره صوص الشوكولاته
(الطبقه الثانيه )
3 ارباع الحليب النستله المركز + 5 حبات كيري
( الطبقه الثالثه )
نرش الوجه بشعيريه محمصه و ام اند امز وحلويات الزينه
..
5- نصب الطبقة الاولى السوداء نوزعها على البلونات
..
6-نحط الطبقه البيضاء( النستله والكيري ) ونزينو بالـ ام اند امز والحلويات الخاصه بالتزيين ونقدمو
..
\
/
\
وهنا اقرب
..
آخر صورهـ
منقوووول لعنونكم بس روووووووووووووعه
لقييت حلآ وآنآ آتصصفح بآلمونتدآيآت .. قلت آنززله
مررآ عجبني
المقادير:
5 حبات كيري
ام اند امز
نستله ( حجم كبير )
اوريو واحد
صوص شوكولاته
شعيريه باكستانيه
1 قشطه
حلويات الزينه
3جالكسي ساده( 100غرام )
بالونات المويا الصغيره 30 حبه
..
الطريقه:
1- ننفخ البلونات بالهواء ونغسلها وننشفها
..
2-نغمس البالونات في الجالكسي السايح ونرتبو في صينيه او تبسي
ويكون التبسي مغلف بقصدير عشان يسهل علينا خروج البلونه و يبرد في الثلاجه جيدا
..
3-نفرغ الهواء بدبوس ونخرج البلونه من الشوكولاته( نفقع البلونه )
..
4-نجهز الحشوه
( الطبقه الاولى)
9 دوائر بسكوت اوريو + نص علبة القشطه + 3 ملاعق كبيره صوص الشوكولاته
(الطبقه الثانيه )
3 ارباع الحليب النستله المركز + 5 حبات كيري
( الطبقه الثالثه )
نرش الوجه بشعيريه محمصه و ام اند امز وحلويات الزينه
..
5- نصب الطبقة الاولى السوداء نوزعها على البلونات
..
6-نحط الطبقه البيضاء( النستله والكيري ) ونزينو بالـ ام اند امز والحلويات الخاصه بالتزيين ونقدمو
..
\
/
\
وهنا اقرب
..
آخر صورهـ
منقوووول لعنونكم بس روووووووووووووعه