مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

حلى الآيسكريم رهيييييب وبااارد ويصلح حق الحفلااات + حلى طبقات القشطة

إنضم
15 أغسطس 2007
المشاركات
12,214
حلى الآيسكريم رهيييييييييييب وبااارد ( أنصحكم تجربووووه راااااح تحبونه كثييير وخصوصا الصغااااار ***






وهذي طريقته /



قالب آيسكريم الأوريو

24 قطعة بسكويت أوريو ( مكسر تكسير ناعم باليدددددد )
2 علبة كريما سائلة وزن العلبة 250 مل
2 كيس دريم ويب
1 صفار بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
2 علبة صغيرة حليب محلى مكثف

للتزيين /
شوكولاتة مذوية + أصابع شوكولاتة أي نوع

الطريقة /
يبطحن صحن دائري عميق بالقصدير من جميع جوانبه
تخلط الكريما السائلة حتى تثخن
يضاف الدريم ويب إلى خليط الكريما ويخلط
ثم صفار البيضة والفانيليااااااااا
ثم الحليب المحلى مع استمرار الخفق
يضاف البسكويت المكسر
يسكب الخليط في الطبق المبطن ويغلف جيدا
ويدخل الفريزر ( إذا أنت مستعجلة وإذا مو مستعجلة يفضل عمله قبل بليلة ويترك في الثلاجة ليلة كاملة )
عند التقديم يقلب القالب في الطبق ويزين بخطوط الشوكولاتة وأصابع البسكويت
وبالهنااااء والعاااافية ...

وهنا عملته في حفلة بناتي **



وهنا عملته بنتي لحالها في يوم من الأيااام ^_^





وهني وعااافية على قلووبكم >>




حلى بارد
طبقات القشطة بااارد ولذيذذذ جدا /





حلى طبقات القشطة ..

]الطبقة الأولى :
بسكويت مطحون + ثلاثة أرباع زبدة
نخلطها زين بيدنا ونرصها في صينية شيز ..

في الخلاط نخلط /
2 دريم ويب +نصف كأس ماء باااارد +علبة حليب محلى مركز الحجم الكبير + 6 حبات جبنة كيري أو علبة فيلادلفيا + 2 علبة قشطة ( وأنا دائماَ أفضل القيمر بس لا تأخذوا الكي دي دي فيه نوع جديد من لونا
ولازم تكون باردة )

نكون مذوبين الجيلاتين
( ظرف جيلاتين + ثلث كأس ماء ساخن ) إذا ماتوفر ت الظروف وعندك علبة يعني 2 ملعقة طعام جيلاتين ..
ونضيف الجيلاتين للخليط في الخلاط ونخلط زييييييييييييييين


ألحين نقسم الخليط قسمين
القسم الأول - نصبه على طبقة البسكويت
وندخله الفريزر إلى أن يتماسك ...

والخليط الثاني نضيف له 2 ملعقة شوكولاتة ونخلطه زين
بعد ما يبرررد الخليط نطلعه
و نصبه فوق الخليط الأبيض
وندخله الفريزر لحد ما يتماسك

وعند التقديم يجمل بالشوكولاتة المبشورة أو حسب الرغبة





وبالهناااااء والعااافية >>

 
أعلى