الغيمه البيضاء
New member
- إنضم
- 6 مارس 2009
- المشاركات
- 19
[FONT=بنوته]السلام عليكم
..
..
..
طبعا مالكم شغل باسمه اتغشمر
اكو شمس بنيه ؟؟ لوووووووووول
بس والله الحلو سهل سهل سهل حتن اختي الصغيره تسويه
المقادير:
بسكوت ماري او كيك امريكانا الاسفنجي اي نوع
حليب سائل
2 قيمر
1 مغلف دريم ويب
ككاو سائل هيرشي
فليك حسب الرغبه
الطريقه
نغمس البسكوت بالحليب السائل الدافي ونصفه بالصينيه(واذا كيك تصفينه وتصبين الحليب فوقه شويه بالقفشه)
نسوي الطبقه اللي فوقها(2قيمر والمغلف دريم ويب وبسسسسس) نخلطهم مع بعض عدل
نصبها فوق البسكوت
نحط الككاو السائل بهالطريقه
وبالشوكه نشكل اللي نبييييييه (هذي صوره الككو السائل اللي استخدمته مبين)
طبعا يعطي طعم خيال لان البسكوت تحت عندنا شوي ماسخ شوي اذا حابه تحطين شكر شوي بالحليب السائل كيفج
وانا افضل الكيك بس ماكان عندي
اتضيفين فليك حسب الرغبه
انا ضفت من كيفي ....... بهالشكل
ولاتنسون تحطونها عقب بالثلاجه مده لاتقل عن ساعتين انا خليتها 3 ساعات تقريبا وصكت وطلعت اتييييييييييييييينن اهم شي عجبت سي السيد
وهذي نقصه لكم (( بالعافيه ))
ملاحظه اذا تبين مقادير اكبر ضاعفي الكميه
4 قيمر
2 مغلف (وليس علبه) دريم ويب[/FONT]
منقول:icon30:
..
..
..
طبعا مالكم شغل باسمه اتغشمر
اكو شمس بنيه ؟؟ لوووووووووول
بس والله الحلو سهل سهل سهل حتن اختي الصغيره تسويه
المقادير:
بسكوت ماري او كيك امريكانا الاسفنجي اي نوع
حليب سائل
2 قيمر
1 مغلف دريم ويب
ككاو سائل هيرشي
فليك حسب الرغبه
الطريقه
نغمس البسكوت بالحليب السائل الدافي ونصفه بالصينيه(واذا كيك تصفينه وتصبين الحليب فوقه شويه بالقفشه)
نسوي الطبقه اللي فوقها(2قيمر والمغلف دريم ويب وبسسسسس) نخلطهم مع بعض عدل
نصبها فوق البسكوت
نحط الككاو السائل بهالطريقه
وبالشوكه نشكل اللي نبييييييه (هذي صوره الككو السائل اللي استخدمته مبين)
طبعا يعطي طعم خيال لان البسكوت تحت عندنا شوي ماسخ شوي اذا حابه تحطين شكر شوي بالحليب السائل كيفج
وانا افضل الكيك بس ماكان عندي
اتضيفين فليك حسب الرغبه
انا ضفت من كيفي ....... بهالشكل
ولاتنسون تحطونها عقب بالثلاجه مده لاتقل عن ساعتين انا خليتها 3 ساعات تقريبا وصكت وطلعت اتييييييييييييييينن اهم شي عجبت سي السيد
وهذي نقصه لكم (( بالعافيه ))
ملاحظه اذا تبين مقادير اكبر ضاعفي الكميه
4 قيمر
2 مغلف (وليس علبه) دريم ويب[/FONT]
منقول:icon30: