انثى صادقه
New member
- إنضم
- 29 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 345
صباح الانواااااااااااااار
اليوم جايبة لكم حلا سههههههل وما يبيله مقادير كثيييره ولذييييييييييذ مررره :essen::essen: اخلصي علينا خخخخ
نبدأ با المقادير :
بسكوت الجوزا ثلاث مغلفات واذا حبيتي تزيدين الكميه ما فيه مانع
كاس ونصف سميد
علبة حليب نستله الكبير واحد
قشطه
نبدأ با الطريقه بسم الله :
نحمس السميد على النار الى ان يشقر ويغمق شوي
نخلط الحليب النستله مع القشطه ونطابق حبتين من بسكوت الجوزا على بعض ونغمسهم في خليط القشطه مع النستله وبعدين نغمسهم في السميد....
نكرر العمليه (يا ساتر) :a115:على جميع قطع البسكوت الى ان ننتهي وندخله في الثلاجه لين ما يتماسك وبعدين نطلعه ونقطعه با السكين الى مثلثين متطابقين (حصة رياضيات):e094:
نصف المثلثات في صينية التقديم وتقدم بارده يم يم يم والله طعمه جنااااان
وبالف هنا وعااااافيه على قلوبكم:a200::a200:
اليوم جايبة لكم حلا سههههههل وما يبيله مقادير كثيييره ولذييييييييييذ مررره :essen::essen: اخلصي علينا خخخخ
نبدأ با المقادير :
بسكوت الجوزا ثلاث مغلفات واذا حبيتي تزيدين الكميه ما فيه مانع
كاس ونصف سميد
علبة حليب نستله الكبير واحد
قشطه
نبدأ با الطريقه بسم الله :
نحمس السميد على النار الى ان يشقر ويغمق شوي
نخلط الحليب النستله مع القشطه ونطابق حبتين من بسكوت الجوزا على بعض ونغمسهم في خليط القشطه مع النستله وبعدين نغمسهم في السميد....
نكرر العمليه (يا ساتر) :a115:على جميع قطع البسكوت الى ان ننتهي وندخله في الثلاجه لين ما يتماسك وبعدين نطلعه ونقطعه با السكين الى مثلثين متطابقين (حصة رياضيات):e094:
نصف المثلثات في صينية التقديم وتقدم بارده يم يم يم والله طعمه جنااااان
وبالف هنا وعااااافيه على قلوبكم:a200::a200: