raaaz
New member
- إنضم
- 23 مارس 2009
- المشاركات
- 2,470
حلوة وسهلة والطعم اكييييييييييييييييييد روووووعة
3 بيضات
كاس وربع سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
نص ملعقة صغيره فانيلا
3 ملاعق حليب جاف
كاس حليب سائل
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
جالكسي مبشور
كاس ونص دقيق ابيض
ملعقة ونص بيكينج بودر
للتزيين
شوكلاته بيضاء وجالكسي او فليك ولو حبيتي فراولة
ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه البيض ونخلط ثم الدقيق و اليبكينج باودر
تخلط جميعا
ندهن الصينية زيت وتبطن ببودرة الكاكاو
وحاولوا تاخذون صينية تكون الفتحة من الدائرية اعمق من هذاعشان لاصبيتي
الصوص يبان شكله مضبوط
و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن الين تستوي يمكن 25 دقيقة
نخرجها من الفرن
نقلبها في صحن التقديم ويصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها جالكسي او فليك
النتيجه فتااااااااااااااااااااكة
لكن انا اضفت طبقة ثانية وطلعت الذ
1قشطة+1دريم ويب+شوي كاكاو بودرة وبشرت فوقها الجالكسي
وسلامتكم