حواء2008
New member
- إنضم
- 2 يونيو 2008
- المشاركات
- 42
المقادير :
1- واحد بسكويت اولكر
2- علبة واحدة قشطة
3-حليب نستلة مركز
4- 15 حبة تمر
5- 100 جرام زبدة
6- ملعقة صغيرة نسكافيه
طريقة التحضير :
1- يفتت البسكويت من ثم يطحن في الخلاط حتى يصبح بودرة تقريبا
2- نضع البسكويت في صينية ونضع معه الزبدة ويخلط تمام حتى يتماسك
3- ناخذ البسكويت ونضعه في صينية متوسطة الحجم ويضغط باليدين حتى يتساوى
4- نضع في خلاط القشطة والحليب المركز والتمر والنسكافيه ويخلط
5- نضع الخليط فوق البسكويت ويوضع في الفرن وتكون درجة الحرارة مرتفعة من تحت وبعد 20 دقيقة تقريبا نشغل النار من فوق ونطفي تحت وبعد 7 دقايق تقريبا يخرج من الفرن