مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

حلا الأريو بالقآلب..شكله جميل وطعمه ألذ..

أم الأحرار

New member
إنضم
18 أبريل 2009
المشاركات
10


السلام عليكم ورحمتة الله وبركاته..
الحلا الذي في الوسسط
الطريقه:
بسكوت أولكر(حسب الصينيه)
بسكوت أوريو
قشطة
نستلة
كريمة كرمل
توفي
2\جالكسي مسطتيل السادة..
للزينه 1\ فلك فلاك
الطريقة :
نذوب الجالكسي بحمام دافئ ثم نخلط مع القشطة ونص علبة نستلة وكريمة ثم نقوم بتكسير بسكوت اولكر واوريو ثم نضع الخلطة على البسكوت المكسر مع ترك جزء قليل من الخلطة ثم نحضر
القالب المتحرك ونضع البسكوت ثم نضع في اطراف البسكوت اوريو غير مكسر حتى يأخذ شكل القالب
ثم نحضر باقي الخليط ونضعه فوق البسكويت ثم نضع فلك فلاك فوق الخليط للزينه ثم يوضع في الفليزر لمدة ساعه..ثم يقدم مع القهوة وبالهناء والعافيه ..
 

ib1429

New member
إنضم
4 فبراير 2009
المشاركات
976
تسلمي ياعسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسل شكله روعه
 

مالك امل

New member
إنضم
19 أبريل 2010
المشاركات
300
السلام عليكم اختى ام الاحرار بصراحه مافهمت الطريقه يعنى احط الخلطه كذا تجى متماسكه وبعدين وين التوفي اللي انتى كاتبته بعدين غريب لونها ابيض مع ان فيها شكولاه ارجو التوضيح
 

أم الأحرار

New member
إنضم
18 أبريل 2009
المشاركات
10
اختي مالك امل تخلطين المقادير مع البسكويت المكسر وتكون متماسكه اماالتوفي نسيت اكتيه مع الخلطه وهو اختياري بس الذ بالنسبه للي فوق انا ماكان عندي فلك فلاك ذاك الوقت حطيت شوكلاته بيضاء بس الفلك احسن ولابالفرق وشكرا
 
أعلى