الشمـــــــــوخ
New member
- إنضم
- 13 أبريل 2008
- المشاركات
- 595
بسم الله الرحمن الرحيم
اتفظلو معي يابنات للمطبخ لعمل حلى الكيري حلو ومرتب ولكم الخطـوات::
نشقر كوبين حليب على النار
ونضع في إناء العجن علبة قشطه و نص كوب سكر وثلث كوب زيت 4 بيضات وملعقه كبيره بيكنج باودر
ونخفقهم مع بعض ...نضيف حليب البودره عليهم ونخفق قليلاً << ماتاخذ وقت
ونخفقهم مع بعض ...نضيف حليب البودره عليهم ونخفق قليلاً << ماتاخذ وقت
ندهن صينية بايركس متوسطه ونصب الخليط فيها..نساوي الخليط
وندخلها الفرن مشعلينه من قبل ب 10 دقايق
ونخليها تستوي تقريباً 20 دقيقه الفرن من تحت فقط
ولما تقارب على الاستواء نضع في الخلاط علبة حليب نستله كبير و 8 حبات جبن كيري..
ونخلط..
وبعدين نطلع الصينيه من الفرن..
ونخلط..
وبعدين نطلع الصينيه من الفرن..
و نصب عليه خليط الكيري ونساويه بالملعقه بطريقه خفيفه..
نرجع الصينيه بالفرن 5 دقايق فقط وانتبهو لاتشعلون الشوايه ابد اذا تماسكت الطبقه اللي فوق نطلعها
وبعد كذا نبردها في الثلاجه ساعتين تكفي انا اليوم غطيتها وتركتها براا يعني بدون ثلاجه والجو بارد اليوم....
نرجع الصينيه بالفرن 5 دقايق فقط وانتبهو لاتشعلون الشوايه ابد اذا تماسكت الطبقه اللي فوق نطلعها
وبعد كذا نبردها في الثلاجه ساعتين تكفي انا اليوم غطيتها وتركتها براا يعني بدون ثلاجه والجو بارد اليوم....
ويالااا اشوف رايكم واشوف تطبيقكم
وعليكم بالعافيه
التعديل الأخير: