مرحبا:24:
طريقة العفيسه مره سهلا ومغذيه ولها طعم خاص وقت الشتاء
الطريقة..
نصف اصبع زبده سايحه ع النار ونضع عليها كاس دقيق بر
ونحمس الدقيق الى ما تطلع لنا ريحه زكيه{ريحه الزبده مع الدقيق} نحمسها شوي مو يحترق تقريبا من دقيقتين الى خمس
بعد كذا نضع كاس تمر منزوع النوى ونبدا في التحريك والتعبيط والتفريك:31: على نار هادئه
ونضع ملعقتين كبيره قشطه ونكمل التعفيس
نضع رشه من السمسم المحموس
وبالهنا والعافيه
طريقة العفيسه مره سهلا ومغذيه ولها طعم خاص وقت الشتاء
الطريقة..
نصف اصبع زبده سايحه ع النار ونضع عليها كاس دقيق بر
ونحمس الدقيق الى ما تطلع لنا ريحه زكيه{ريحه الزبده مع الدقيق} نحمسها شوي مو يحترق تقريبا من دقيقتين الى خمس
بعد كذا نضع كاس تمر منزوع النوى ونبدا في التحريك والتعبيط والتفريك:31: على نار هادئه
ونضع ملعقتين كبيره قشطه ونكمل التعفيس
نضع رشه من السمسم المحموس
وبالهنا والعافيه
التعديل الأخير بواسطة المشرف: