الشمـــــــــوخ
New member
- إنضم
- 13 أبريل 2008
- المشاركات
- 595
بصراحة هاذي الــــــــــذ كيكة ذقتها ولا ريحتها لمن تعملينها شي ولا في الخيال لاتفوتكم
وســــــــــــــهــــــــــــلـــــــــــة
وهذا احلى مافيها
المقادير
- واحد ونصف كاس فستق مطحون
- واحد ونصف كاس توست مقطع الاطراف ومطحون
- ثلاث ارباع كاس زيت
- ست حبات بيض
- ملعقة باكنج بودر
- ملعقة فانليا
- كاسة سكر
-للتزين (ست حبات جالكسي سادة ابو ريالين وحليب لونا صغير)
الطريقة:
نضع في الخلاط البيض والزيت والسكر وينخلطة شوي
بعدين نضيف الباكنج بودر والفانليا ونخلط
بعدين نضيف التوست والفستق بالتدريج طبعاً بعد من كون خالطينهم قبل مع بعض
اهم شي قبل هذا كلة نكون مشغلين الفرن من اسفل حتى يسخن
ومجهزين صينية دائرية وسط ماهي كبيرة حتى تطلع الكيكة عريضة
(ندهنها بزيت وتغطيها بدقيق ونخرج الزائد بقلب الصينية بدقها من اسفل )او مايسمى
بالتغطية
(تبغين اي كيكة تستوي زين خلي الفرن حار وضعيها في الوسط فقط حتستوي من فوق
وتحت وتحمر كمان)
ندخلها الفرن حتاخذ تقريبا نصف ساعة اذا حمرت شوي من فوق اطفي عليها
اخليها تبرد شوي ثم اقلبيها على صحن التقديم
اعمل التغطية للكيكة اضع الحليب في قدر واضع علية حبات الجالكسي واضعة على نار
هادية حتى يذوب
بعدين صبية على الكيكة وعلى الاطراف اقدر اجهز هذي التغطية من قبل واخليها بالثلاجة
ممكن ازينها ببسكوت باونتي بالنارجين اعملة على شكل كور صغيرة اوزعها علية
تنفع ححلى عشاء او قهوة يعني اثنين بواحد
اسفة اذا طولت عليكم بس حبيت تعرفون التفاصيل
:clap:ارجوا تــــعــــــجـــــبكم:clap:
وقلولي رايكم
وســــــــــــــهــــــــــــلـــــــــــة
وهذا احلى مافيها
المقادير
- واحد ونصف كاس فستق مطحون
- واحد ونصف كاس توست مقطع الاطراف ومطحون
- ثلاث ارباع كاس زيت
- ست حبات بيض
- ملعقة باكنج بودر
- ملعقة فانليا
- كاسة سكر
-للتزين (ست حبات جالكسي سادة ابو ريالين وحليب لونا صغير)
الطريقة:
نضع في الخلاط البيض والزيت والسكر وينخلطة شوي
بعدين نضيف الباكنج بودر والفانليا ونخلط
بعدين نضيف التوست والفستق بالتدريج طبعاً بعد من كون خالطينهم قبل مع بعض
اهم شي قبل هذا كلة نكون مشغلين الفرن من اسفل حتى يسخن
ومجهزين صينية دائرية وسط ماهي كبيرة حتى تطلع الكيكة عريضة
(ندهنها بزيت وتغطيها بدقيق ونخرج الزائد بقلب الصينية بدقها من اسفل )او مايسمى
بالتغطية
(تبغين اي كيكة تستوي زين خلي الفرن حار وضعيها في الوسط فقط حتستوي من فوق
وتحت وتحمر كمان)
ندخلها الفرن حتاخذ تقريبا نصف ساعة اذا حمرت شوي من فوق اطفي عليها
اخليها تبرد شوي ثم اقلبيها على صحن التقديم
اعمل التغطية للكيكة اضع الحليب في قدر واضع علية حبات الجالكسي واضعة على نار
هادية حتى يذوب
بعدين صبية على الكيكة وعلى الاطراف اقدر اجهز هذي التغطية من قبل واخليها بالثلاجة
ممكن ازينها ببسكوت باونتي بالنارجين اعملة على شكل كور صغيرة اوزعها علية
تنفع ححلى عشاء او قهوة يعني اثنين بواحد
اسفة اذا طولت عليكم بس حبيت تعرفون التفاصيل
:clap:ارجوا تــــعــــــجـــــبكم:clap:
وقلولي رايكم
التعديل الأخير: