البارونه..
New member
- إنضم
- 25 يوليو 2009
- المشاركات
- 914
الســـــــــلام عليكــــــــم
هذي اول مشاركه لي في قسم الحلويات
اتمنى ان أفيد واستفيد........
نجي للحلا اللذيذ<< ولم اقدم على كتابة موضوعي الا لطلب الكثير على طريقة هذا الحلى
عندما اذهب به للناس
المهم....:icon30:
نبدأ بسم الله
المقااااااااادير......
1..علبه كبيره فول سوداني خشن ((ضروري خشن لان الناعم مايطلع بالشكل المطلوب))
2..علبة نستله وسط الاكبر من الحجم الصغير
3..جالكسي 6 حبات
4..فلك تقريبا 25 حبه
((هذا المقدار كثير تصلحينه اذا عندك مناسبه واذا لك ولعيالك نص المقدار مايضره))
الطريقه........
1..علبه كبيره فول سوداني خشن ((ضروري خشن لان الناعم مايطلع بالشكل المطلوب))
2..علبة نستله وسط الاكبر من الحجم الصغير
الفول السوداني تحطينه بقدر وتحطين عليه نستله وتعجنينه لييييين تحسين بتماسك
وقادره انك تكوورينه
ثم تكورينه كور وسط لاتخلينها صغيره <<<عشان الصغير مايعطيها الشكل الفخم والحلو
ثم تكونين مجهزه الجالكسي في حمام مائي او ميكرويف وتغمسين الكور في الجالكسي
وتكونين مجهزه الفلك ومفتته او مكسرته وتغمسين فيه الكوره اللي بالفول السوداني
مع الجالكسي بالفلك
ويطلع لك شكل خراااااااااافي وطعم خيالي ويشرفك عند ناسك
وبـــــــالعافيه..........
هذي اول مشاركه لي في قسم الحلويات
اتمنى ان أفيد واستفيد........
نجي للحلا اللذيذ<< ولم اقدم على كتابة موضوعي الا لطلب الكثير على طريقة هذا الحلى
عندما اذهب به للناس
المهم....:icon30:
نبدأ بسم الله
المقااااااااادير......
1..علبه كبيره فول سوداني خشن ((ضروري خشن لان الناعم مايطلع بالشكل المطلوب))
2..علبة نستله وسط الاكبر من الحجم الصغير
3..جالكسي 6 حبات
4..فلك تقريبا 25 حبه
((هذا المقدار كثير تصلحينه اذا عندك مناسبه واذا لك ولعيالك نص المقدار مايضره))
الطريقه........
1..علبه كبيره فول سوداني خشن ((ضروري خشن لان الناعم مايطلع بالشكل المطلوب))
2..علبة نستله وسط الاكبر من الحجم الصغير
الفول السوداني تحطينه بقدر وتحطين عليه نستله وتعجنينه لييييين تحسين بتماسك
وقادره انك تكوورينه
ثم تكورينه كور وسط لاتخلينها صغيره <<<عشان الصغير مايعطيها الشكل الفخم والحلو
ثم تكونين مجهزه الجالكسي في حمام مائي او ميكرويف وتغمسين الكور في الجالكسي
وتكونين مجهزه الفلك ومفتته او مكسرته وتغمسين فيه الكوره اللي بالفول السوداني
مع الجالكسي بالفلك
ويطلع لك شكل خراااااااااافي وطعم خيالي ويشرفك عند ناسك
وبـــــــالعافيه..........