شمعة الإسلام
New member
- إنضم
- 15 أغسطس 2007
- المشاركات
- 12,214
السلام عليكم
اليوم جايبه لكم حبيباااااااااااتي
حلى عزيز على قلبي
وهو حلى عشاء ويوااااااااااااااااااجه بقوووووووووووه
وهو المعتمد عندي في اغلب المناسبات
لانه سريع التحضير
وتميزه في الطعم والشكل واعجاب الضيوف فيه
وخاااااااااااااص جدا للي مايحبون الجلي لاني منهم
ماأحب الجلي في الحلويات بس هذا الطريقه ماراح يبين ان في جلي في الحلى
وله مذاق رائع
وهذه صور للحلى
المقادير
عباره عن خليطين
خليط الجلي
2كيس جلي فرواله
3ملاعق كاكو مرر هنتز
1ونص كوب ماء
2ملعقه طعام سكر بودره
3جبنه كيري
نص علبه قشطه
تخلط جميعها بالخلاط ويكون قوامها سائل
الخليط الثاني خليط الكراميل
2كريم كراميل
2دريم ويب
1قشطه
3كيري
بياله حليب سائل
تخلط جميعها بالخلاط
الطريقه
يكسر بسكويت الشاهي
ويوضع في الكاس ويصب طبقه من خليط الجلي وراح يكون سائل وبكذا راح بتشرب الخليط البسكويتو يجمد
ويدخل الفريزر حتي يجمد ويتماسك
ثم توضع الطبقه الثانيه من خليط الكراميل
وتكررالطبقات اذا حبيتي
وهذا شكل الطبقات من قريب
اليوم جايبه لكم حبيباااااااااااتي
حلى عزيز على قلبي
وهو حلى عشاء ويوااااااااااااااااااجه بقوووووووووووه
وهو المعتمد عندي في اغلب المناسبات
لانه سريع التحضير
وتميزه في الطعم والشكل واعجاب الضيوف فيه
وخاااااااااااااص جدا للي مايحبون الجلي لاني منهم
ماأحب الجلي في الحلويات بس هذا الطريقه ماراح يبين ان في جلي في الحلى
وله مذاق رائع
وهذه صور للحلى
المقادير
عباره عن خليطين
خليط الجلي
2كيس جلي فرواله
3ملاعق كاكو مرر هنتز
1ونص كوب ماء
2ملعقه طعام سكر بودره
3جبنه كيري
نص علبه قشطه
تخلط جميعها بالخلاط ويكون قوامها سائل
الخليط الثاني خليط الكراميل
2كريم كراميل
2دريم ويب
1قشطه
3كيري
بياله حليب سائل
تخلط جميعها بالخلاط
الطريقه
يكسر بسكويت الشاهي
ويوضع في الكاس ويصب طبقه من خليط الجلي وراح يكون سائل وبكذا راح بتشرب الخليط البسكويتو يجمد
ويدخل الفريزر حتي يجمد ويتماسك
ثم توضع الطبقه الثانيه من خليط الكراميل
وتكررالطبقات اذا حبيتي
وهذا شكل الطبقات من قريب
وهذا كان في صينيه
وممكن تسوي الحلى في صينيه كبيره لان الخليط راح تكون كميته كبيره وممكن تسوي نصف الكميه اذا العدد قليل
هنا كثرت طبقات البسكوت لاني احب طعمه في الحلى
وانا مسويته مخصوص لي خخخخخخخخخخ
وهذه بعد التقطيع وزينته بالصوص تبعه بحقنه الابره
اتمنى ان الحلى عجبكم
وتجربوه لان مذاقه رااااااااايق
منقووووووووووووول
وممكن تسوي الحلى في صينيه كبيره لان الخليط راح تكون كميته كبيره وممكن تسوي نصف الكميه اذا العدد قليل
هنا كثرت طبقات البسكوت لاني احب طعمه في الحلى
وانا مسويته مخصوص لي خخخخخخخخخخ
وهذه بعد التقطيع وزينته بالصوص تبعه بحقنه الابره
اتمنى ان الحلى عجبكم
وتجربوه لان مذاقه رااااااااايق
منقووووووووووووول