كنوز عابره
New member
- إنضم
- 28 مايو 2010
- المشاركات
- 198
السلام عليكم يا ملكات طبعاً كلنا نحب الرز وانت تحبين تنوعين :icon31:لسي السيد طبعا هو زوجك وابو عيالك اكيد طفشتكم وبتقولون لايكثر نبدا الرز اسمه المغازليه ممكن تستخدمي الدجاج او اللحم بعد ما يتقطع ارباع يتنقع شوي الي هو الدجاج بعدين نفرم 3 حبات بصل وثوم ونشوحها في الزيت بعد كذا نضع الدجاج ونضع فوقه البهارات (( فلفل اسود , كمون , قرفه , خولنجان , هيل , زنجبيل اخضر البهارات كلها ناعمه ) بعد ما تحطي البهارات تقلب الدجاج مع البهارات جيدا حتى يصبح لونها ذهبي ثم نصب فوقها الماء حتى ينضج الدجاج ولا تنسى الملح حسب رغبتك وبعد ذلك عندما يبقى ماء قليل نقوم بسلق الرز رز ابو كاس نص سلق نضع الرز على مرقة الدجاج ثم نضع على جهه واحده من الرز قليلاً من الكركم حتى يصبح الرز 3 الوان بني وابيض واصفر ولا ننسى الفلفل الحار نضعه على الدجاج وعلى الرز ونزينه كل وحده حسب ذوقها وبالعافيه ............... ملاحظات الطبق ممكن نرفع الدجاج بعدان ينضج ونحمره ان شاء الله طبقي المتواضع يعجبكم وتردوعليه ردود حلوه زيكم تقبلوا تحياتي :bye1: