مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

تشيز كيك

أم ايلانه

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
12,045


المقادير :.

2/1 كاس سكر


16 جبنه كيري


3 م . ص فانيــــليا


4 بيض


1 اصبع زبده


2/1 1 بسكوت شاهي اولكر ( ترا عادي لو استعملتو اي بسكوت بس هذا الي كان فيه ) ..



للتزيين :.


باي فيلينق او فيلينج الي هوهو الموهم عرفتوه < اعصااابك بس


بالتوت والفراوله ..


حبيبات الشوكلت الذهبيه ..


الطريقه :.


1- نذوب الزبده ع النار ونطحن البسكوت بشكل خشن شوي


2- نفرك البسكوت مع الزبده


3- طبعا الصينيه ع حسب الي موجود عندكم انا استعملت المفرغه من تحت


والي تكون مفرده الحبات فيها < ياعليك شرح يااشيخه انجزي بس


4- نرص البسكوت المخلوط بالصينيه ويوضع بالثلاجه ع بال ماتنتهي المقادير


الثانيه ..


5- يوضع بالخلاط ( البيض + الجبن + فانيليا + السكر )


وتخلط لمده دقيقتين او لما تحسين ان الخليط تماسك ..


6- نصب الخليط في القواليب التشيز كيك ويوضع في الفرن لمده ثلث ساعه او نص ساعه ..


او بالعامي لما نغرز فيه عود ونطلعه مايكون فيه خليط ماسك < فاشله في الشرح


7- لما يطلع تتركونه يبرد تمااااااااماً ونزينه بالباي فيلينج ..



وصحه وعافيه ع قلوبكم ..




 
أعلى