Umm SALAMA
New member
- إنضم
- 12 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 33
مسوية امس تشيز كيك الجبن وااااايد لذيذ
واااايد سهل
اولا تجيبي البسكويت شاي اللي تحبينة (انا حطيت دايجستف) 2 علبة كل وحدة 150 غرام
يطحن البسكويت ونضع عليه الزبدة ثم يوضع في صينية الشيز كيك اللي يفتح من الجوانب
ونضغط عليه
نجي لخلطة الجبن
6 جبن كيري
واحد كوب حليب
واحد كوب ماء ساخن + جيلي ليمون (نذوب الجيلي في الماء الساخن اوكي)
3 ملاعق سكر
ملعقة طعام عصير ليمون
نضعهم في الخلاط ونخلطهم جيدا
ثم نضعه فوق البسكويت ويترك في الثلاجة 8 ساعات
وبعدين قبل الاكل او التقديم تضعين الفراولة (خلطة الفراولة او الكرز اللي في الجمعيات ) وبس
:essen::bleh::icon30:
الصراحة لذييييذة جربوها
واااايد سهل
اولا تجيبي البسكويت شاي اللي تحبينة (انا حطيت دايجستف) 2 علبة كل وحدة 150 غرام
يطحن البسكويت ونضع عليه الزبدة ثم يوضع في صينية الشيز كيك اللي يفتح من الجوانب
ونضغط عليه
نجي لخلطة الجبن
6 جبن كيري
واحد كوب حليب
واحد كوب ماء ساخن + جيلي ليمون (نذوب الجيلي في الماء الساخن اوكي)
3 ملاعق سكر
ملعقة طعام عصير ليمون
نضعهم في الخلاط ونخلطهم جيدا
ثم نضعه فوق البسكويت ويترك في الثلاجة 8 ساعات
وبعدين قبل الاكل او التقديم تضعين الفراولة (خلطة الفراولة او الكرز اللي في الجمعيات ) وبس
:essen::bleh::icon30:
الصراحة لذييييذة جربوها