مييسو
ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
- إنضم
- 29 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 7,544
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم ياحلوات سويت صيادية بطريقه سهلة والأهم الطعم
سته بصلات وسط مقطعه شرايح ومقليه بني غامق مرررره
بعد ماقليت البصل فرمته فرم ناااعم
انا استخدمت الكنعد وهو افضل انواع السمك للصياديه والمفروض تتسوى بالراس بس للأسف ما كان عندي فسويتها بقطع السمك والطعم طلع رووعه ..
حطيت خمس قطع سمك مع شوي زيت من الي استخدمته في قلي البصل
السمك تحمر ورايح يلزق في القدر ويتقطع عادي مافيه مشكلة
بعد ما تحمر السمك اضيف عليه (( 4 فصوص ثوم ..واحد فلفل احمر حار ولو مافيه اخضر مافيه مشكله ..ثلاث ارباع ملعقة طعام قرفة مطحونه .. نص ملعقة صفيرة هيل مطحون .. ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ..نص ملعقة صغيرة من الكمون والكزيرة الناشفة والزنجبيل المطحون .. ملح )) هذي المكونات كلها اضربيها في الهاون او النجر ..
اضفت خلطة البهارات والثوم قلبيها شوي والريحه هنا ياسلام
اضفت ثلاث حبات طماط مقطع وملعقتين صلصة
قلبيه لين يتسبك زين ويذبل الطماط
صفي الرز من المويه وحطيه على الطماط وقلبيه شوي خليه عالنار
حطيت البصل المفروم على الرز وقلبيه بشويش لايتكسر الرز
كاس مرق سمك او مرق دجاج او ذوبي مكعبين ماجي في كاس مويه حاره وصبيه عالرز
صبي عالرز مويه حاره تغطي الرز وفي المرحله هذي ذوقي الملح ..خلي النار عاليه خمس دقايق بعدين خففيها مررررة لين يستوي
قدمته مع سلطه بطاط وباذنجان وسلطة طحينه
بالعاااااافيه مقدما :32::32::32:
اليوم ياحلوات سويت صيادية بطريقه سهلة والأهم الطعم
سته بصلات وسط مقطعه شرايح ومقليه بني غامق مرررره
بعد ماقليت البصل فرمته فرم ناااعم
انا استخدمت الكنعد وهو افضل انواع السمك للصياديه والمفروض تتسوى بالراس بس للأسف ما كان عندي فسويتها بقطع السمك والطعم طلع رووعه ..
حطيت خمس قطع سمك مع شوي زيت من الي استخدمته في قلي البصل
السمك تحمر ورايح يلزق في القدر ويتقطع عادي مافيه مشكلة
بعد ما تحمر السمك اضيف عليه (( 4 فصوص ثوم ..واحد فلفل احمر حار ولو مافيه اخضر مافيه مشكله ..ثلاث ارباع ملعقة طعام قرفة مطحونه .. نص ملعقة صفيرة هيل مطحون .. ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ..نص ملعقة صغيرة من الكمون والكزيرة الناشفة والزنجبيل المطحون .. ملح )) هذي المكونات كلها اضربيها في الهاون او النجر ..
اضفت خلطة البهارات والثوم قلبيها شوي والريحه هنا ياسلام
اضفت ثلاث حبات طماط مقطع وملعقتين صلصة
قلبيه لين يتسبك زين ويذبل الطماط
صفي الرز من المويه وحطيه على الطماط وقلبيه شوي خليه عالنار
حطيت البصل المفروم على الرز وقلبيه بشويش لايتكسر الرز
كاس مرق سمك او مرق دجاج او ذوبي مكعبين ماجي في كاس مويه حاره وصبيه عالرز
صبي عالرز مويه حاره تغطي الرز وفي المرحله هذي ذوقي الملح ..خلي النار عاليه خمس دقايق بعدين خففيها مررررة لين يستوي
قدمته مع سلطه بطاط وباذنجان وسلطة طحينه
بالعاااااافيه مقدما :32::32::32:
التعديل الأخير: