مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

&& تحبي الصياديه ؟؟ هذي اسهل واحلى طريقة الدين واضح ياعيوني ..

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم ياحلوات سويت صيادية بطريقه سهلة والأهم الطعم




سته بصلات وسط مقطعه شرايح ومقليه بني غامق مرررره


بعد ماقليت البصل فرمته فرم ناااعم
انا استخدمت الكنعد وهو افضل انواع السمك للصياديه والمفروض تتسوى بالراس بس للأسف ما كان عندي فسويتها بقطع السمك والطعم طلع رووعه ..
حطيت خمس قطع سمك مع شوي زيت من الي استخدمته في قلي البصل


السمك تحمر ورايح يلزق في القدر ويتقطع عادي مافيه مشكلة
بعد ما تحمر السمك اضيف عليه (( 4 فصوص ثوم ..واحد فلفل احمر حار ولو مافيه اخضر مافيه مشكله ..ثلاث ارباع ملعقة طعام قرفة مطحونه .. نص ملعقة صفيرة هيل مطحون .. ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ..نص ملعقة صغيرة من الكمون والكزيرة الناشفة والزنجبيل المطحون .. ملح )) هذي المكونات كلها اضربيها في الهاون او النجر ..


اضفت خلطة البهارات والثوم قلبيها شوي والريحه هنا ياسلام


اضفت ثلاث حبات طماط مقطع وملعقتين صلصة


قلبيه لين يتسبك زين ويذبل الطماط

صفي الرز من المويه وحطيه على الطماط وقلبيه شوي خليه عالنار
حطيت البصل المفروم على الرز وقلبيه بشويش لايتكسر الرز

كاس مرق سمك او مرق دجاج او ذوبي مكعبين ماجي في كاس مويه حاره وصبيه عالرز


صبي عالرز مويه حاره تغطي الرز وفي المرحله هذي ذوقي الملح ..خلي النار عاليه خمس دقايق بعدين خففيها مررررة لين يستوي


قدمته مع سلطه بطاط وباذنجان وسلطة طحينه
بالعاااااافيه مقدما :32::32::32:
 
التعديل الأخير:

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
نورتوني مشكورين حبايبي
 
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
337
عجبتني الطريقة
حركات فنادق ,,
بالرغم من أني مابحب الصيادية لكن بأذن الله أجربها
وبصراحة هي أكلة مفضلة عندنا في المنطقة الغربية
خاصة عشاااااق البحر ,,
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
تسلم الايادي
ننتظر جديدك بكل لهفه وشوق

تقبلي مروري
ودي وفائق تقديري
 

رنوش 2010

New member
إنضم
17 أبريل 2010
المشاركات
780
تسلم ايدك...بس انا بعد مااحمر البصل اضيف مويه واخليه يطبخ مع البصل لين يتسبك وتتغيرلون المويه وبعدين..اما انى اصفى البصل واشيله او اطحن البصل مع مويته...واصفيه...تسلمين حبيبتى
 
أعلى