بنت ابراهيم
New member
- إنضم
- 8 مايو 2008
- المشاركات
- 151
غالياتي .........:icon26:بلقيسيات:icon26:
اتوقع كثيرات مثلي يدوروا حـــــــــــــــلا سهل ولذيذ ومميز بنفس الوقت:c014:
اليوم جبت لكم حلا يحمل المواصفات هذي :icon30: اسمعوا نصيحتي جربوه وما راح تندموا
ومعليش بتشرط عليكم :in_love:اللي تجربه ويعجبها تدعي بصلاح ذريتي وترد علي تبلغني رايها ............ معليش طولت عليكم .... بس هذا اول موضوع لي بالمنتدى ... مع الحلا
المقادير..
10 حبات بسكويت اولكر ( ساندوش )يكسر قطع صغيرة جدا بدون ما يطحن
ملعقتان كبيرتان تمر مطحون
ملعقتان كبيرتان زبدة الفول السوداني
الطريقه ( ولا اسهل ) :clap:
تعجن المقادير السابقة بنصف علبة نستله الكبير ثم تكور كور صغيره وتدحرج بجوز الهند وجزء منها بفستق مطحون او لوز مبشور ( حسب الرغبه )
ملاحظه : ( يمكن زيادة كمية النستله اذا لاحظتيها ما تتكور بسهوله )
وبالنسبه للتقديم ممكن تضعينها بفازه شفافه مزينه بشرائط ساتان ....... وانتم اهل الذوق
والف عافيه ع قلوبكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم :bye1::bye1::bye1:
اتوقع كثيرات مثلي يدوروا حـــــــــــــــلا سهل ولذيذ ومميز بنفس الوقت:c014:
اليوم جبت لكم حلا يحمل المواصفات هذي :icon30: اسمعوا نصيحتي جربوه وما راح تندموا
ومعليش بتشرط عليكم :in_love:اللي تجربه ويعجبها تدعي بصلاح ذريتي وترد علي تبلغني رايها ............ معليش طولت عليكم .... بس هذا اول موضوع لي بالمنتدى ... مع الحلا
المقادير..
10 حبات بسكويت اولكر ( ساندوش )يكسر قطع صغيرة جدا بدون ما يطحن
ملعقتان كبيرتان تمر مطحون
ملعقتان كبيرتان زبدة الفول السوداني
الطريقه ( ولا اسهل ) :clap:
تعجن المقادير السابقة بنصف علبة نستله الكبير ثم تكور كور صغيره وتدحرج بجوز الهند وجزء منها بفستق مطحون او لوز مبشور ( حسب الرغبه )
ملاحظه : ( يمكن زيادة كمية النستله اذا لاحظتيها ما تتكور بسهوله )
وبالنسبه للتقديم ممكن تضعينها بفازه شفافه مزينه بشرائط ساتان ....... وانتم اهل الذوق
والف عافيه ع قلوبكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم :bye1::bye1::bye1: