ادوور حلوول
New member
- إنضم
- 27 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,454
نبدا بالمقادير
1>عجينة العشر دقائق
فنجان قهوه سكر
ملعقه خميره فوريه
2كاس ماء دافيء
ذره ملح
2كاس دقيق
نخلط المقادير وتترك عشر دقائق
ثم يضاف لها3كاسات دقيق
نصف كاس زيت
نسوي خلية النحل المعروفه
ونرصها في صينيه خاصه بالتارت والموجوده بالصوره
هذي بعد ما اكتملت
نرش عليها القرفه والسكر المطحون
ندخلها الفرن تتحمر من تحت ثم من فوق
نقلبها في صحن
نحط عليها الخلطه
المكونه من علبه نستله وجبن كيري
والمقدار على حسب الصينيه
وهذا شكلها الاخير بعد مازيناها بالهرشي