مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

تااووتي بتنسيكم اللقيمااات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سهرانه

New member
إنضم
23 أغسطس 2007
المشاركات
43
:cupidarrow:اقدم لكم حلى التاااوه ..

التااوه هذي بصراحه عندنا بالفطورفي رمضان من الأساسيات اتمنى تعجبكم

المقادير
كاس دقيق ابيض
كاس دقيق اسمر
نص ملعقه كبيره باكنج باودر
نص ملعقه كبيره خميره فوريه
ربع ملعقه حبه سوداء للي يفضلها
كاس الاربع ماء او اكثر شوي

الطريقه

نخلط جميع المقادير مع بعض ثم نخلط الماء مع الخميره ونضيفها الى المقادير وتعجن
وتغطى لمدة ساعه فقط .. بعدين نكورها كور صغيره ونسخن الزيت ثم نبداء بفرد الكور الصغيره
بين الاصابع يعنى تطلع دوائر صغيره وتكون سميكه شوي ونقليها بالزيت ونحاول اثناء القلي نرشها من فوق بالزيت علشان تنتفخ .. فيه ناس تفردها وتقطعها دوائر وجربت هالطريقه مانجحت معي لاني لاحظت انه افضل اسوي كل واحده على حده واقليها على طول ..

انشاء الله تحوز على رضااكم ,,,
 

joman

New member
إنضم
18 يونيو 2007
المشاركات
73
سلمت غاليتي ..
واضح انها لذيييييييييييييييذة ..
 

الامل 2099

New member
إنضم
13 يونيو 2007
المشاركات
463
ارجو توضيح هذه الأكله بطريقة أسهل من كده وهل هي مثل اللقيمات وكيف تفرد هل تكون العجينة قاسية أو سهلة , والله يوفقك
 

سهرانه

New member
إنضم
23 أغسطس 2007
المشاركات
43
تسلموون ع المرور ..​

اختي الامل .. تختلف عن اللقيمات لانها من جوا تكون فاضيه مافيها شي
فيه ناس تحشيها دجاج زي جيب التاجر .. بس احنا ناكلها كنوع حلى مع القهوه ..
وبالنسبه لنوع العجينه تكون طريه اطرى من عجينة الفطايروالفرد مايكون رقيق ولاسميك زي سمك الفطاير اذا جيتى تفردينها​


اذا طبقتي نفس المقادير اللي كتبتها راح تلاحظين كيف العجينه​

اتمنى تضبط معك
اي استفسار انا تحت امرك .​
 

غلاا

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
78
يعطيك العافيه يالغلاا

انا لاحظت ان خبز التاوه كل ماقست العجينه ماتشرب الزيت

تحيتي لك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى