:cupidarrow:اقدم لكم حلى التاااوه ..
التااوه هذي بصراحه عندنا بالفطورفي رمضان من الأساسيات اتمنى تعجبكم
المقادير
كاس دقيق ابيض
كاس دقيق اسمر
نص ملعقه كبيره باكنج باودر
نص ملعقه كبيره خميره فوريه
ربع ملعقه حبه سوداء للي يفضلها
كاس الاربع ماء او اكثر شوي
كاس دقيق ابيض
كاس دقيق اسمر
نص ملعقه كبيره باكنج باودر
نص ملعقه كبيره خميره فوريه
ربع ملعقه حبه سوداء للي يفضلها
كاس الاربع ماء او اكثر شوي
الطريقه
نخلط جميع المقادير مع بعض ثم نخلط الماء مع الخميره ونضيفها الى المقادير وتعجن
وتغطى لمدة ساعه فقط .. بعدين نكورها كور صغيره ونسخن الزيت ثم نبداء بفرد الكور الصغيره
بين الاصابع يعنى تطلع دوائر صغيره وتكون سميكه شوي ونقليها بالزيت ونحاول اثناء القلي نرشها من فوق بالزيت علشان تنتفخ .. فيه ناس تفردها وتقطعها دوائر وجربت هالطريقه مانجحت معي لاني لاحظت انه افضل اسوي كل واحده على حده واقليها على طول ..
وتغطى لمدة ساعه فقط .. بعدين نكورها كور صغيره ونسخن الزيت ثم نبداء بفرد الكور الصغيره
بين الاصابع يعنى تطلع دوائر صغيره وتكون سميكه شوي ونقليها بالزيت ونحاول اثناء القلي نرشها من فوق بالزيت علشان تنتفخ .. فيه ناس تفردها وتقطعها دوائر وجربت هالطريقه مانجحت معي لاني لاحظت انه افضل اسوي كل واحده على حده واقليها على طول ..
انشاء الله تحوز على رضااكم ,,,