مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

بیف استروغانوف علی طریقه الایرانیه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

om shahin

New member
إنضم
5 فبراير 2008
المشاركات
100
المقادیر:نص کیلو لحم عجل مقطع بشکل رفیع - بصله مفرومه ناعمه -کیلو بطاطس مفروم ومقلی -150 غرام فطر(ماش روم)مقطع بشکل اوراق - کوب قشطه - کوب حلیب - ملعقه دقیق - 2-3 ملاعق زبده - زیت - ملح وفلفل

نذوب الزبده فی اناء علی نار خفیفه ونضیف البصل ونحرکه حتی یصبح ذهبیا ثم نضیف الفطرونحرکه لمده 4 دقایق ثم نضیف الدقیق ونخلط المزیج لمده 3 دقایق ثم نضیف الحلیب وقلیل من الملح ونخلط المزیج حتی یصبح کثیفا ونطفی النار ونترکه جانبا.
نخلی فی اناء اخر ملعقتین زیت علی نار خفیفه ونضیف له اللحم والملح والفلفل ونحرک المزیج حتی یتغیر لون اللحم ثم نضیف مزیج الحلیب والدقیق اللی عملناه ونترکه حتی یغلی ثم نضیف القشطه ونمزج الخلیط وقبل ما یغلی مره ثانیه نطفی النارونسکبه فی ظرف ونضیف البطاطس المقلیه فوقه ونقدمه ساخن . یمکن تبدیل لحم العجل بصدور الدجاج
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى