(:دلوعة بلقيس:)
New member
- إنضم
- 14 مايو 2007
- المشاركات
- 2,550
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:32::32:
:32::32:
وبعد غياب طويل عريض اشتقت لكم :24:
صباح الخير اذا قريتوا الموضوع صباحا ً
ومساء الخير اذا قريتوا الموضوع مساء ً
ومساء الخير اذا قريتوا الموضوع مساء ً
<<<< أم القدم والغبار اللي بالمقدمه :15:
بيجونك ناس ومااعطوك خبر الامتأخر بتطلعين ومو عارفه وش تاخذين كيك بالتوفي سررريع ولذيذ
المهم ياعمري انتي وياها الكيكه في منتهى منتهى السهوله
هيا بنا الى المقادير
اهم اهم اهم شي خليط كيك بيتي كروكر اذا ماعندك بيتي كروكر لا تسوين الكيكه احسن :30:<< ام العقد النفسيه :10:
اهم اهم اهم شي خليط كيك بيتي كروكر اذا ماعندك بيتي كروكر لا تسوين الكيكه احسن :30:<< ام العقد النفسيه :10:
هذا المكونات لصنع الكيك حسب التعليمات زي ماقلنا
نخلطها مع بعض ونسخن الفرن ونحطه على نار متوسطه من الاسفل
ونصب الكيك بالصينيه ونغطيها بالقصدير ونتركها من 30 الى 35 دقيقه في الفرن وممكن
اقل على حسب التعليمات اللي خلف الكرتونه وعلى حسب حجم الصينيه
وبعدين نشيل القصدير ونشوف تحتاج تحمير من فوق نرجعها في الفرن
ومن فوق على نار هادئه جدا وبالغالب اذا تغطت بالقصدير ماتحتاج ترجعينها الفرن تكون مستويه
ونطلعها من الفرن ونتركها تبرد
نخلطها مع بعض ونسخن الفرن ونحطه على نار متوسطه من الاسفل
ونصب الكيك بالصينيه ونغطيها بالقصدير ونتركها من 30 الى 35 دقيقه في الفرن وممكن
اقل على حسب التعليمات اللي خلف الكرتونه وعلى حسب حجم الصينيه
وبعدين نشيل القصدير ونشوف تحتاج تحمير من فوق نرجعها في الفرن
ومن فوق على نار هادئه جدا وبالغالب اذا تغطت بالقصدير ماتحتاج ترجعينها الفرن تكون مستويه
ونطلعها من الفرن ونتركها تبرد
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
واللحين راح نحط على الوجه صوص توفي
ولعيونكم احلى واضمن طريقة لتوفي
1 قشطه
كوب سكر
وربع اصبع زبده
ولعيونكم احلى واضمن طريقة لتوفي
1 قشطه
كوب سكر
وربع اصبع زبده
ناخذ المقلاه ونحطها على النارهادئه جدا
وبعدين نحط السكر ونقلبه لحد مايسيح
ويصير لونه اشقر فاتح
نضيف الزبده ونحركه وفايدة الزبده تمنع السكر انه يجمد او يقسى
ناخذ القشطه ونفتحها ونصبها في صحن ونخلطها لحد ماتسيح
ونصبها شوي شوي على السكر
وكذا نكون سوينا التوفي
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
وبعدين نحط السكر ونقلبه لحد مايسيح
ويصير لونه اشقر فاتح
نضيف الزبده ونحركه وفايدة الزبده تمنع السكر انه يجمد او يقسى
ناخذ القشطه ونفتحها ونصبها في صحن ونخلطها لحد ماتسيح
ونصبها شوي شوي على السكر
وكذا نكون سوينا التوفي
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نصب التوفي على الوجه
ونتركها تبرد وبالعافيه
ونتركها تبرد وبالعافيه