هدب العين
New member
- إنضم
- 2 فبراير 2008
- المشاركات
- 2,925
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يابنات
جايبتلكم اليوم مجوعة حلويات من البوفيه وطريقة كل حلى
ماشاء الله تبارك الله
على الرابط
http://www.niswh.com/vb/showthread.php?t=250384
تشيز كيك الكريم كرمل رووووووووعه
ماشاء الله تبارك الله
المقادير
4 حبات كريم كرمل
3 ضرف دريم ويب
1 علبه قشطه
نص كوب سكر
2-جبنه فلادلفيا
الطريقه
1- ناخذ صينيه الي تفتح من الجوانب نغلف الصينيه بالقصدير
عشان ماتنكب الكريمه واهي حاره ونضع عسل الكريمه ونساويه بالصينيه
2- نعمل كريم كرمل بالطريقه العاديه
انا احط 4ملاعق حليب بودره لكل كريمه يعني 16 ملعقه واخليها
تغلي على النار في قدر مع كاس ماء ثم احط الكريمه عليها واتركها
الين تغلي وبعدين اتركها تبرد شوي
ثم اصبها في الصينيه
على العسل ونضعها في الفريزرالى ان تجمد
3- نضع في الخلاط (القشطه والجبنه والسكر والدريم ويب)
4- نخرج الكريمه ثم نضع عليها الخلطه البيضاء
وندخلها الفريزر مره ثانيه الى ان تجمد مرررره عشان تتماسك
ونقلبها بصحن التقديم
حلا الكاسات اخذته من النت روووووعه
الطبقه الأولى ::علبة بسكوت شاي مطحون .. علبة قشطه
فنجان شاي ماء .. فنجان قهوه سكر بودره ..
ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات
انا زينت الكاسات من تحت بالهيرشي
وسحبته عشان يعطي شكل
الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه ..
وصبي شوي فوق الطبقه الاولى انا حطيتها
واهي حاره وانخلطت مع بعض
والمفروض تطلع الطبقه واضحه
للاسف ماصورت النقطه هاذي
الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ... علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
زينتها باصابع رينقو وحبة مالتيزبالوسط
وهذا حلى رائع بعد اخذته من النت واضفت
عليه طبقه ثالثه من تاليفي وطلع يجنن والطبقات واضحه
الطبقه الاولي كيك سيسرول مقطع حلقات ونرصه بالكاس
2- حبه بسكويت السمسم نغمسها بالحليب واحطها على الكيك
3- بسكويت اوريو مغمس بالحليب وارصه عليها
4 - احط بالخلاط ( 4 اصابع توكس -
علبة قشطه -ضرف كريم كرمل
- ملعقة شوكلاته بودره صغيره
- وملعقة نسكافه صغيره)
اخر طبقه (بالخلاط 4حبات كيري -
نص حليب نستله محلى كبير
ضرف دريم ويب -نص علبة قشطه)
نصبها عليها ونزينها بفليك مبشور
الحلى الي بالصحون حلى الاوريو
حلى الفوندوالشوكلاته
بالنسبه للشوكلاته حطيت مغلف الجلكسي الكبير الي فيه 6 حبات وسيحته بالمكرويف بعدين اضفت عليه كريمة خفق علبه صغيره مره وعلبة قشطه قيمر ونص علبة النوتلا
الصغيره وخلطهم كلهم سواء وصبيتهم بطبق الشوكلاته
كيفكم يابنات
جايبتلكم اليوم مجوعة حلويات من البوفيه وطريقة كل حلى
ماشاء الله تبارك الله
على الرابط
http://www.niswh.com/vb/showthread.php?t=250384
تشيز كيك الكريم كرمل رووووووووعه
ماشاء الله تبارك الله
المقادير
4 حبات كريم كرمل
3 ضرف دريم ويب
1 علبه قشطه
نص كوب سكر
2-جبنه فلادلفيا
الطريقه
1- ناخذ صينيه الي تفتح من الجوانب نغلف الصينيه بالقصدير
عشان ماتنكب الكريمه واهي حاره ونضع عسل الكريمه ونساويه بالصينيه
2- نعمل كريم كرمل بالطريقه العاديه
انا احط 4ملاعق حليب بودره لكل كريمه يعني 16 ملعقه واخليها
تغلي على النار في قدر مع كاس ماء ثم احط الكريمه عليها واتركها
الين تغلي وبعدين اتركها تبرد شوي
ثم اصبها في الصينيه
على العسل ونضعها في الفريزرالى ان تجمد
3- نضع في الخلاط (القشطه والجبنه والسكر والدريم ويب)
4- نخرج الكريمه ثم نضع عليها الخلطه البيضاء
وندخلها الفريزر مره ثانيه الى ان تجمد مرررره عشان تتماسك
ونقلبها بصحن التقديم
حلا الكاسات اخذته من النت روووووعه
الطبقه الأولى ::علبة بسكوت شاي مطحون .. علبة قشطه
فنجان شاي ماء .. فنجان قهوه سكر بودره ..
ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات
انا زينت الكاسات من تحت بالهيرشي
وسحبته عشان يعطي شكل
الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه ..
وصبي شوي فوق الطبقه الاولى انا حطيتها
واهي حاره وانخلطت مع بعض
والمفروض تطلع الطبقه واضحه
للاسف ماصورت النقطه هاذي
الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ... علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
زينتها باصابع رينقو وحبة مالتيزبالوسط
وهذا حلى رائع بعد اخذته من النت واضفت
عليه طبقه ثالثه من تاليفي وطلع يجنن والطبقات واضحه
الطبقه الاولي كيك سيسرول مقطع حلقات ونرصه بالكاس
2- حبه بسكويت السمسم نغمسها بالحليب واحطها على الكيك
3- بسكويت اوريو مغمس بالحليب وارصه عليها
4 - احط بالخلاط ( 4 اصابع توكس -
علبة قشطه -ضرف كريم كرمل
- ملعقة شوكلاته بودره صغيره
- وملعقة نسكافه صغيره)
اخر طبقه (بالخلاط 4حبات كيري -
نص حليب نستله محلى كبير
ضرف دريم ويب -نص علبة قشطه)
نصبها عليها ونزينها بفليك مبشور
الحلى الي بالصحون حلى الاوريو
المقادير:
كيك سيسرول بني,3علب قشطة,3دريم ويب
,18حبة بسكوت أوريو,1جلكسي
,ربع كاس حليب سائل
كيك سيسرول بني,3علب قشطة,3دريم ويب
,18حبة بسكوت أوريو,1جلكسي
,ربع كاس حليب سائل
الطريقة:
1-نقطع الكيك شرائح ونرصه في الصينيه
2-نضع في الخلاط (18بسكوت أوريو+1قشطه+ 1ضرف دريم ويب+
1جلكسي+ربع كأس حليب سائل)
1جلكسي+ربع كأس حليب سائل)
3-نصبها على الكيك ونضعها في الفريزر الى أن تجمد
4-بعد أن نخرج الحلى نصب عليها (2قشطة+2دريم ويب)
5- نزينها بالشوكلاته السائله(الهيرشي) أو على حسب الرغبه
حلى الفوندوالشوكلاته
بالنسبه للشوكلاته حطيت مغلف الجلكسي الكبير الي فيه 6 حبات وسيحته بالمكرويف بعدين اضفت عليه كريمة خفق علبه صغيره مره وعلبة قشطه قيمر ونص علبة النوتلا
الصغيره وخلطهم كلهم سواء وصبيتهم بطبق الشوكلاته