الماسه2006
New member
- إنضم
- 4 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 115
عزيزاتي بغيت المحلى الاماراتي اللي فيه تمر ويشبه الرقاق لكن محلى في طريقه بالنت موجوده بذكرها لكم وسويتها بالضبط واتفاجأت وانا افرد العجين بيدي على التاوه ترجع معاي وما تنفرد على التاوه ومافي سمن على التاوه إلا مسحه بسيطه ومب قادره اضبطها ابي طريقتها بالضبط ارجوكم يعني بالتفصيل الممل وجات العجينه اللي انفردت متينه وعليها اقطع كبيره في الرقاق انشيلها اما هالعجينه ما أمداني افردها إلا ولا اقدراشيل الزوائد اللي فوقها مع اني قد ماأقدر احاول ارققها...المهم بليز بغيتها بالتفصيل وياريت اذا أمكن بالصور خطوه خطوه...والطريقه اللي سويتها من النت اتقول كوبين طحين وكوب تمر وبيضتين وملعقة زعفران منقوعه بفنجان ماء الورد وخميره خاصه بالخبز وحطيت الخميره السريعه ماعرف غيرها ورشة ملح ونعجن هالاغراض مع بعض ومن ثم نهرس التمر حتى يذوب ونشخله ونعجن العجين ونتركه من الليل لين الصبح وعلى فكره جات بس اربع خبزات اثنين ماطاعن ينفردن واثنين مايتاكلن بليز ابي ردكم بسرعه ومشكورن...