الملكه السعيده
New member
- إنضم
- 23 يونيو 2010
- المشاركات
- 28
مرحباااااا
كل عام وأنتم بخير
جبت لكم طريقتي المفضله والسريعه والبسيطه
لبقشه العروس
المقادير..
ك دقيق منخول
علبه قشطه
م باكنج باودر
الحشوه ,,كيري
الطريقه..
أخلط القشطه واحط الدقيق منخول مع الباكنج ,وأخمرها نص أوساعه
بعدين أحشيها جبنه ,أكورها ,أقليها
وتسقى بالشيره
ملاحظه..((لازم تلت العجينه))دائما أسويها
لانها سر نجاح المعجنات)
وبالعافيه أنا متأكده بتدعولي
لكم ودي...،
كل عام وأنتم بخير
جبت لكم طريقتي المفضله والسريعه والبسيطه
لبقشه العروس
المقادير..
ك دقيق منخول
علبه قشطه
م باكنج باودر
الحشوه ,,كيري
الطريقه..
أخلط القشطه واحط الدقيق منخول مع الباكنج ,وأخمرها نص أوساعه
بعدين أحشيها جبنه ,أكورها ,أقليها
وتسقى بالشيره
ملاحظه..((لازم تلت العجينه))دائما أسويها
لانها سر نجاح المعجنات)
وبالعافيه أنا متأكده بتدعولي
لكم ودي...،