sara sevillana
New member
- إنضم
- 31 يوليو 2014
- المشاركات
- 1,349
نحتاج ل
4حبات بطاطس متوسطة نصلقها.
لتحضير الحشوة:
شوية لحم مفروم
2حبات فلفل صغيرة (حمراء وخضراء)
1حبة بصل
تقطع مربعات ونشحرها في الزيت حتى تذبل بعدها نضيف الكفتة ثم التوابل (ملح+فلفل أسود+بابريكا
+زنجبيل+ معدونس وقزبرة+زيت زيتون)
بعد صلق البطاطس تطحن بالشوكة ونضيف لها 2قطع جبن مثلثة وشوية سميد، نخلط الكل ونسرحها على ورق الألومنيوم.
نضع الحشوة فوق البطاطس نلفها من كل الجوانب.
ندخلها الفرن ربع ساعة ثم نضع فوقها جبن مبشور ونتركه يذوب.
بالهنا والشفا.
مو منقولة.
4حبات بطاطس متوسطة نصلقها.
لتحضير الحشوة:
شوية لحم مفروم
2حبات فلفل صغيرة (حمراء وخضراء)
1حبة بصل
تقطع مربعات ونشحرها في الزيت حتى تذبل بعدها نضيف الكفتة ثم التوابل (ملح+فلفل أسود+بابريكا
+زنجبيل+ معدونس وقزبرة+زيت زيتون)
بعد صلق البطاطس تطحن بالشوكة ونضيف لها 2قطع جبن مثلثة وشوية سميد، نخلط الكل ونسرحها على ورق الألومنيوم.
نضع الحشوة فوق البطاطس نلفها من كل الجوانب.
ندخلها الفرن ربع ساعة ثم نضع فوقها جبن مبشور ونتركه يذوب.
بالهنا والشفا.
مو منقولة.