مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

بشــــــــــــــــــــرى للنحيفــــــــــــــــــــــــات فقط,,,,,,

إنضم
29 ديسمبر 2007
المشاركات
83
السلام عليك ورحمة الله وبركاته


أخباركم اخواتي؟؟

أبشركم حصلت خلطة تسمين من طبيب شعبي

بس ماراح اقلكم عليها,,إلا إذا جربتها وشفت النتايج بعد شهر,,,

وإذا ملزمين راح أكتبها لكم’’


ودمتم بود,,:icon31:
 

دلع وغنج

New member
إنضم
29 أكتوبر 2007
المشاركات
428
عزيزتي
ماودي اخوفك لكن الدكتور جابر القحطاني يحذر دائما مثل هذي الخلطات
اولا تأكدي من محتوياتها

ثانيا تأكدي ان اختلاط اي مكون مع الثاني ما ينتج عنه مواد مضره

ثالثا تأكدي من طريقة حفظها

الله يوفقك ويبعد عنك الشر
 

بلقوسه

New member
إنضم
30 ديسمبر 2007
المشاركات
38
بسرعه ياقلبي قوليهااا


انا نحيفه وكل الناس يقول صيري دباااا

انتظرها بفارغ الصبر
 
إنضم
29 ديسمبر 2007
المشاركات
83
أهلين أختي أم القمرة

ومشكورة على مرورك,,

إن شاءالله راح أكتبها لكم,,


ودمتي بود,,



أختي ومضة مرحبا بك,,

إن شاءالله راح أكتبها لكم بس إنتظروني,,

ودمتي بود,,
 
إنضم
29 ديسمبر 2007
المشاركات
83
أهلين أختي دلع وغنج

مشكوره أختي على النصيحة

وجزاك الله كل خيرر,,,

أحب أطمنك أن الخلطة مكوناتها طبيعية

ومامنها خوف او ضرر,,

ودمتي بود,,


أهلين أختي بلقوسه

من بعد الخلطة أبشرك الناس

كلهم راح يقولون لك ماشاءالله

صرتي دباااااا,, وإفرحي,,

ودمتي بوود,,


مرحبا أختي حلاااا

أنا راح أكتب الخلطة ,,ولا ليش أقلكم عليها

إذا مو كاتبتها لكم؟؟؟

بس الإتصال كان فيه مشكلة والحمدلله تو صلح

بس إنتضروني,,

ودمتي بوود,,
 
إنضم
29 ديسمبر 2007
المشاركات
83
1000 جرام عسل أسود
1 لتر زيت زيتون
250 جرام حلبه مطحونه منخوله
600 جرام دقيق
25 جرام مغاث ((عند العطار))
كمية كافية من المكسرات مقشرة ومطحونة((كاجو_لوز))
سمسم

الطريقة...
أولا يحمى الزيت تماما ثم يضاف إليه الدقيق
مع التحريك المستمر حتى يحمر,,
وبعده يضاف المكسرات والسمسم مع التحريك المستمر
حتى تحمر أيضا,,
ثم يضاف المغاث والحلبة مع التحريك
لعدة دقائق ويضاف إليه العسل مع التحريك
حتى نحصل على مزيج غامق اللون
بشكل عجينة متماسكة..
وسلامتكم,,

أنا ماأبي منكم شي غير الدعاء ,,مع تمنياتي للجميع بالسمنه,,

ودمتم بود,,
 
إنضم
30 سبتمبر 2007
المشاركات
1,331
اميرة العطف كأن اللي كتبتيها اسمها (( المفتقه ))
اكله مصريه معروفه للتسمين .... صح

بس وين اللي يضبطها ...
مرات ودي اتعامل مع وحدة مصريه عشان هم اللي يضبطونها

بالتوفيق
 
إنضم
30 سبتمبر 2007
المشاركات
1,331
اخواتي جبت لكم طريقه المفتقه المصريه من عضوه بمنتدى عالم حواء كاتبه طريقتها ....

منقـــــــــــــــــــــــول للفائده ...

العسل بالمكسرات ( المفتقه )

عاد هذي يبي لها شرح طويل واهي السر بالموضوع
هذي اكله مصريه مشهوره اسمها مفتقه من خلال بحثي بالنت عرفتها لكن لصعوبة عملها مثل ما يقولون مافكرت اسويها واعرفها من سنين
واكثر الناس يوصون عليها من مصر انتوا ماشفتوا المصريات اجسام ماشاء الله خاصه المؤخره والصدر
المفتقه تسمن الجسم كله لكن اكثر شي الصدر والمؤخره والخدود يا سلااااااااااااااااااااام

مثل ماقلت لكم اعرفها من سنين وصعوبة عملها وقفت عائق لي ..!
وبحثت عنها كثيرا ولقيت طريقة عملها سهله جدا .. وشرح بالتفصيل الممل وتقدرين تسوين الكميه اللي تبينها وسهله ماتبي شي
وترا تسمن حيييييييييييل حييييييييييييييييل انا مااستمريت لاني خلاص وصلت لوزني وفوقه حبتين وقفت وخفت اخرب جسمي
قبل لا احط الطريقة مو تقولون صعبه مانقدر ياربي الريحه والطعم طعمها مقبول وحلو انا حبيته بصراحه


المقادير :
------------
كيلو عسل اصلي
نصف كوب حلبة مطحونة ( بودرة )
2 ملعقتي دقيق
كوب صغير زيت زيتون
نصف كوب سمسم
كوب او اكثر حسب الرغبة مكسرات مطحونه
كازو+ لوز+ جوز+ فول سوداني + بندق

الطريقة :
-------------
1--ضعي العسل في اناء علي النار حتي يسخن لاتتركية يغلي بمجرد ان تري الفقاقيع اغلقي النار
2-- احضري الحلبة المطحونة ورشيها على العسل وقلبيهم جدا ليمتزجوا واشعلي النار مرة اخرى
وبمجرد ظهور الفقاقيع اغلقي النار
3-- في اناء اخر ضعي الزيت وضعي علية الدقيق ليصبح لونة اشقر فاتح ثم ضعي السمسم
والمكسرات ليشقر لونهم ايضا لا تحمريهم كثيرا في الزيت
4-- ضعي خليط الزيت والدقيق و السمسم و المكسرات علي مزيج العسل و امزجيهم جيدا جدا
و اتركي الحلبة المعقودة لتبرد
5-- صبي الحلبة في برطمانات زجاجية

ملحوظات هامة :
------------------
1-- قوام الحلبة يكون غليظ نوعا ما
2-- لا تتركي العسل يغلي علي النار كثيرا لان ذلك سوف يغلظ من قوام الحلبة جدا ويجعلها
قاسية ويحول طعمها لطعم به مرارة
3-- في حالة اصبح قوام الحلبة قاسي جدا يمكن اضافة كمية من العسل ولكن بعد تسخين العسل علي النار


طريقة الاستخدام:
ملعقة كبيرة بعد الاكل
3 مرات باليوم

..................................
منقول من الاخت بنت الهاي هاي _ عالم حواء
 

DeeR_EyEs

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
99
الصراحه اختي هذي الخلطه ممتازه ومجربينها ناس وااايد وتمتن بـــــــــــــــــــــــــــــــــس فيها عيب واحد
طلع ريحه فالجسم وخاصه لانه فيها الحلبة والله يعزج اذا دخلي الحمام محد يروم يدخل بعدج:confused:
 
أعلى