زهره لاتذبل
New member
- إنضم
- 1 أبريل 2008
- المشاركات
- 117
:icon31:اهلين حبيبات حبيت اشاركم وهي اول مشاركه لي وبغيتها تكون مميزه شوي على شانكم اول شي مقاس الكاس واحد يكون يعني مثل كاس جبن الكرافت كاس سميد كاس جوز الهند كاس سكر نصف كاس زيت 2علبة قشطه ملعقه كبيره بكن بودر جميع المقادير نخلطها مع بعض واحرصي مايكون الخليط خفيف زوديه اشوي سميد بعدها ادهني الصنيه واقسمي الخليط قسمين بعد صب القسم الاول من الخليط صفي بسكوت الشاي واسكبي باقي الخليط وادخليها الفرن واذ حبها رشي فوقها لوز مبشور او فستق مطحون حسب الي تحبينها
اخرشي اول ماطلعينها مباشره من الفرن صبي عليها علبته نستله حليب مركزكامل وبالهناء والعافيه واسفه على الاطاله بس من جد بسبوسه كلن يسالني عنها من لذتها اتمنى تعجبكم:bigsmile::c014:
اخرشي اول ماطلعينها مباشره من الفرن صبي عليها علبته نستله حليب مركزكامل وبالهناء والعافيه واسفه على الاطاله بس من جد بسبوسه كلن يسالني عنها من لذتها اتمنى تعجبكم:bigsmile::c014: